Experimentelle Images/Dateien

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11450
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 470 Mal
Kontaktdaten:

Re: Experimentelle Images/Dateien

#346

Beitrag von BPanther »

Ok, danke. Dann muß ich das mal ne Weile beobachten, ob das hier auch auftritt.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
nabow
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 88
Registriert: Sa 21. Apr 2012, 18:14
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Experimentelle Images/Dateien

#347

Beitrag von nabow »

Die Boxen bleiben immer an oder im Standby. :angry:
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11450
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 470 Mal
Kontaktdaten:

Re: Experimentelle Images/Dateien

#348

Beitrag von BPanther »

Also so, wie ich das mache. Einen "Deep Standby" kennen die bei mir auch nicht.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
nabow
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 88
Registriert: Sa 21. Apr 2012, 18:14
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Experimentelle Images/Dateien

#349

Beitrag von nabow »

Meine 912 haben das auch ab und an mal, sagt Frauchen.
Aber meine werden immer ganz vom Strom getrennt.

Auf meiner ist übrigens Version 4293 und auf den anderen beiden was von vor 14 Tagen. 44xx?
Das Verhalten war bei den 41xx Versionen nicht zu beobachten.
Auf meiner läuft os** einwandfrei und die anderen c*3 wo es ab und an zu Fehler 135(7) kommt und rebootet.
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11450
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 470 Mal
Kontaktdaten:

Re: Experimentelle Images/Dateien

#350

Beitrag von BPanther »

Hmm, c3 muß inzwischen noch etwas nachgestellt werden was die CAIDs betrifft - wobei es dann eher zu aussetzern statt zu Fehlern kommt. Klingt aber dennoch irgendwie nach nem Memleak...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
nabow
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 88
Registriert: Sa 21. Apr 2012, 18:14
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Experimentelle Images/Dateien

#351

Beitrag von nabow »

Deshalb bleibt auch wohl 1830 ab und an dunkel ? Alle anderen laufen.
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11450
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 470 Mal
Kontaktdaten:

Re: Experimentelle Images/Dateien

#352

Beitrag von BPanther »

Nö, eher die Sky Sender, denn die haben inzwischen ettliche NDS CAIDs neu bekommen. Dunkel ist deswegen nichts, nur viele Aussetzer. Filtert man die, hat man auch seine Ruhe.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 375
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 125 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: Experimentelle Images/Dateien

#353

Beitrag von blacky49 »

Ich habe die neue Release im Flash und bin eigentlich rundum zufrieden.
Mir ist jetzt aufgefallen, daß bei Aufruf des Videotext das rechts erscheinde TV-Bild (meine pers. Einstellung) bei bestimmten Sendern extrem verzerrt ist. Aufgefallen ist mir das bei den Sky-HD-Sendern, aber auch beim ZDF-HD.
Vor längerer Zeit gab's das Problem ja auch beim UFS910 und wurde dann gefixt.
Ist da bei der 912er was zu machen?
Ob es bei den älteren Revs auch schon war, kann ich nicht mehr nach vollziehen, habe ja die 912er noch nicht so lange... :wink:
2 x UFS 912
1 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11450
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 470 Mal
Kontaktdaten:

Re: Experimentelle Images/Dateien

#354

Beitrag von BPanther »

Hmm, dann wird das wohl auch wieder bei Image- und techn. Info so sein. Müsste ich mal schauen, ob sich rausfinden läßt, ab wann das auftrat.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 375
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 125 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: Experimentelle Images/Dateien

#355

Beitrag von blacky49 »

Habe nochmal getestet.
Also der Bildfehler tritt nur beim Videotext auf und nur bei Videoeinstellung 1080i 50Hz. Das ist aber meine Standardeinstellung, schon wegen Sky-HD und klappt mit allen 910ern einwandfrei. :confused:
2 x UFS 912
1 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11450
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 470 Mal
Kontaktdaten:

Re: Experimentelle Images/Dateien

#356

Beitrag von BPanther »

Müsste ich mal bei Gelegenheit auch mal mit der Pingu nochmal testen, die dürfte das dann wohl auch haben.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 375
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 125 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: Experimentelle Images/Dateien

#357

Beitrag von blacky49 »

blacky49 hat geschrieben:......
Mir ist jetzt aufgefallen, daß bei Aufruf des Videotext das rechts erscheinde TV-Bild (meine pers. Einstellung) bei bestimmten Sendern extrem verzerrt ist. Aufgefallen ist mir das bei den Sky-HD-Sendern, aber auch beim ZDF-HD.
Vor längerer Zeit gab's das Problem ja auch beim UFS910 und wurde dann gefixt.
Ist da bei der 912er was zu machen?
.... :wink:
Möchte noch mal nachhaken....
Diese Bildprobleme treten ausschließlich beim Vidotext und nur bei eingestellter Auflösung 1080i auf! Da das gleiche ja bei der 910er gefixt wurde, sollte es doch hier auch möglich sein. Sind den hier nur sowenige UFS 912 im "Umlauf", daß das niemandem auffällt? :|
2 x UFS 912
1 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11450
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 470 Mal
Kontaktdaten:

Re: Experimentelle Images/Dateien

#358

Beitrag von BPanther »

Denke mal eher, daß kaum noch jemand den VT benutzt oder nur im Vollbild, so daß das nur den wenigsten auffällt. Aber das müsste auch bei den techn. Infos sowie Image-Info so komisch sein. Bei der 910 klappte das aber mit dem mini-Bild immer recht gut, eher die 7500er hatte da so ihre Probleme.

EDIT: Tritt zwar auch da auf, fällt aber kaum auf. Beim VT ist es bei 50:50 am schlimmsten (so sah es bei der 7500 aus), bei mini-Bild (Top-Text) flackert das Bild ab und an.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 375
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 125 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: Experimentelle Images/Dateien

#359

Beitrag von blacky49 »

Ich nutze den ja auch fast nur beim Fußball, um mal zwischendurch kurz die anderen Resultate abzuchecken, ohne was zu verpassen... :lol:
Und da ist gerade bei Sky Sport HD diese Sch...... mit dem VT-Bild. Wenn es als kleines Bild unten rechts in der Ecke dargestellt wird, ist es iO.! Ebenso bei der Info-Anzeige.
Ist ja auch kein weltbewegender Mangel, aber wie gesagt, bei den 910ern gehts mit identischen Einstellungen.
2 x UFS 912
1 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb
FredWst
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 7
Registriert: So 14. Aug 2011, 12:02
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Experimentelle Images/Dateien

#360

Beitrag von FredWst »

Hello,

I have been using this Image since many months.
All is ok except french HD channel, for example i get reboot on TF1 HD.
is there any log recorded when it happens ?
or must i put record computer to rs232 to record and see what happen ?
is there other people who get this trouble too ?

Last revision working without reboot is 3650.

Regards
Antworten

Zurück zu „UFS912 - FLASH“