Problem mit TS 12265 auf Hotbird

WURDE EINGESTELLT am 31.12.2012, siehe auch: UFS910 - stm22 - wird zum 31.12.2012 eingestellt
Antworten
wodnik7
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 184
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 15:53
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Problem mit TS 12265 auf Hotbird

#1

Beitrag von wodnik7 »

Hallo,

leider kann ich den Transponder 12265 auf Hotbird 13°E scannen, kommt immer "fehlgeschlagen". Könnte dies bitte jmd. prüfen und/oder mit einen Teil der services.xml dazu hier reinkleben? Danke!
Benutzeravatar
TangoCash
Moderator
Moderator
Beiträge: 710
Registriert: Di 19. Jul 2011, 22:13
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 41 Mal

Re: Problem mit TS 12265 auf Hotbird

#2

Beitrag von TangoCash »

Code: Alles auswählen

		<TS id="1e78" on="0071" frq="12264000" inv="2" sr="27500000" fec="21" pol="1">
			<S i="0c1d" n="Polsat Sport HD" v="12d" a="137" p="12d" pmt="21" tx="0" t="1" vt="1" s="1" num="219" f="4"/>
			<S i="0c1e" n="Polsat Sport HD" v="12d" a="137" p="12d" pmt="21" tx="0" t="1" vt="1" s="1" num="220" f="4"/>
			<S i="0c1f" n="FoxLife HD" v="1f5" a="202" p="1f5" pmt="21" tx="0" t="1" vt="1" s="1" num="192" f="4"/>
			<S i="0c20" n="HBO HD" v="191" a="19b" p="191" pmt="21" tx="c38" t="1" vt="1" s="1" num="194" f="4"/>
			<S i="0c21" n="HBO HD" v="191" a="19b" p="191" pmt="21" tx="c38" t="1" vt="1" s="1" num="193" f="4"/>
			<S i="0c22" n="TVP 2 HD" v="606" a="604" p="606" pmt="21" tx="0" t="1" vt="1" s="1" num="246" f="4"/>
			<S i="0c23" n="Polsat HD" v="259" a="266" p="259" pmt="21" tx="108" t="1" vt="1" s="1" num="206" f="4"/>
			<S i="0c24" n="Polsat Sport Extra HD" v="c9" a="d3" p="c9" pmt="21" tx="0" t="1" vt="1" s="1" num="217" f="4"/>
			<S i="0c25" n="AXN HD" v="2bd" a="2c8" p="2bd" pmt="21" tx="0" t="1" vt="1" s="1" num="168" f="4"/>
			<S i="0c26" n="Cinemax 2 HD" v="321" a="32b" p="321" pmt="21" tx="0" t="1" vt="1" s="1" num="174" f="4"/>
			<S i="0c27" n="FOX HD" v="385" a="38e" p="385" pmt="21" tx="0" t="1" vt="1" s="1" num="190" f="4"/>
			<S i="0c28" n="Polsat Sport Extra HD" v="c9" a="d3" p="c9" pmt="21" tx="0" t="1" vt="1" s="1" num="218" f="4"/>
			<S i="0c29" n="Cinemax 2 HD" v="321" a="32b" p="321" pmt="21" tx="0" t="1" vt="1" s="1" num="175" f="4"/>
			<S i="0c2f" n="History HD" v="1001" a="1010" p="1001" pmt="21" tx="0" t="1" vt="1" s="1" num="195" f="4"/>
		</TS>
Es gibt genau 10 Sorten von Leuten – nämlich diejenigen, die das binäre System verstehen, und diejenigen, die es nicht tun.

2B || !2B

4x Mutant HD51
1x WWIO Bre2ze 4k
1x ZGEMMA H7S
1x VU+ Ultimo 4k
1x Edision Mio+ 4k
1x Mutant HD60 (E2/KODI)
wodnik7
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 184
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 15:53
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Problem mit TS 12265 auf Hotbird

#3

Beitrag von wodnik7 »

Danke, wenn ich morgen wieder zu Hause bin, versuche ich es!

DANKE!
wodnik7
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 184
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 15:53
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Problem mit TS 12265 auf Hotbird

#4

Beitrag von wodnik7 »

Hallo,

danke für die Daten, wenn ich die per hand einfüge, habe ich seltsamer Weise kein Signal.. SNR 0, SIG ist 81%.

Kann es sein, dass die kathi irgendwie einen Fehler hat? Danke..

..oder die LNB Einstellungen irgendwie nicht OK? Habe einen QuadLNB, LNB LowOffset 9650, High Offset 10600, Switch Offset 11700..
..habe jetzt auch geforscht, manche meinen, es könnte auch sein, der LNB schafft es nicht...
Mensch:(
Danke!
Benutzeravatar
mattmasch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 64
Registriert: Di 3. Jul 2012, 15:48
Wohnort: bei Chemnitz
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Problem mit TS 12265 auf Hotbird

#5

Beitrag von mattmasch »

...genau so würde ich auch meinen, einfach LNB wechseln.
Diese Dinger machen manchmal was sie wollen, gehen manchmal nur auf 1 Transponder nicht.
Dann auch gleich ein ordentliches ALPS (solange es die noch gibt)verwenden.
Damit hatte ich seit Jahren noch nie Probleme.
wodnik7
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 184
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 15:53
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Problem mit TS 12265 auf Hotbird

#6

Beitrag von wodnik7 »

Das wäre dann mein 3 LNB in 3 Jahren, zuletzt im letzten Jahr getauscht.
Seltsam ist, dass obwohl SIG 0% der EPG der Kanäle auf diesem TP angezeigt wird.. Oder ist es normal? Danke!
Antworten

Zurück zu „UFS910 - FLASH (stm22) - ALTE Versionen v1/v2“