Ich hoffe, eine Lösung für mein Problem

Antworten
Benutzeravatar
atef 0
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 37
Registriert: Mi 18. Dez 2013, 13:01
Wohnort: egypt
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Ich hoffe, eine Lösung für mein Problem

#1

Beitrag von atef 0 »

Es gibt ein Problem in der Arbeit von Dima Screenshot
ich hoffe, dass die Lösung

Bild
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5273
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 206 Mal

Re: Ich hoffe, eine Lösung für mein Problem

#2

Beitrag von DboxOldie »

Was ist jetzt Dein Problem:
- der Screenshot selber ( funktioniert nicht ) ?
- oder sieht das TV Bild so aus ?
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11280
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 285 Mal
Danksagung erhalten: 440 Mal
Kontaktdaten:

Re: Ich hoffe, eine Lösung für mein Problem

#3

Beitrag von BPanther »

Mach den Screenshot nicht über das WebIf sondern direkt an der Box - das klappt meist besser.

EDIT: Hmm, Recht hat er. Der geht aus irgendeinem Grunde nur noch 1x nach dem Start der Box und dann auf einmal gibts nur noch Müll als Bild - ausgenommen das OSD, das ist immer OK. Irgendwas bringt da den Speicher durcheinander wie es scheint. Der Screenshot im Movieplayer hingegen ist auch weiterhin OK. Ein Neustart von Neutrino behebt das Problem für ein weiteres mal...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
atef 0
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 37
Registriert: Mi 18. Dez 2013, 13:01
Wohnort: egypt
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Ich hoffe, eine Lösung für mein Problem

#4

Beitrag von atef 0 »

Vielen Dank für Leider gibt es keine sinnvollen Einstellungen ändern Screenshots
Akzeptieren Sie keine Änderung
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
atef 0
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 37
Registriert: Mi 18. Dez 2013, 13:01
Wohnort: egypt
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Ich hoffe, eine Lösung für mein Problem

#5

Beitrag von atef 0 »

Vielen Dank für alle
Ich habe auf den alten Neutrino wieder ist das beste stabile Bild

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11280
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 285 Mal
Danksagung erhalten: 440 Mal
Kontaktdaten:

Re: Ich hoffe, eine Lösung für mein Problem

#6

Beitrag von BPanther »

Du verwendest ein ganz anderes Neutrino - hat also nichts mit "alter Version" oder "neuer Version" in diesem Fall zu tun. Auch die Screenshots sind von 2 komplett unterschiedlichen Neutrino Releases, leicht an der Version des WebIf zu erkennen. Ändert zwar nichts am defekten Screenshot auch bei mir (Bilder in Beitrag #1), nur mußt Du dich dann auch bei dem anderen Neutrino (Bild in Beitrag #4) an den passenden Autor wenden wenn Du das verwenden willst.

EDIT: Die Funktion ist offensichtlich bereits seit mehr als 1 Jahr defekt, nur da sie keiner benutzt hat, ist das auch nie aufgefallen.
EDIT2: Es war übrigens das Features Menü gemeint (blaue Taste) mit den Screenshots, nicht in den Einstellungen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11280
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 285 Mal
Danksagung erhalten: 440 Mal
Kontaktdaten:

Re: Ich hoffe, eine Lösung für mein Problem

#7

Beitrag von BPanther »

Im nächsten Release gefixt. Die Bilder wurden mit einer AV7500 gemacht. Farbfehler oder Streifen können dennoch auftreten, da das Bild direkt vom Speicher genommen wird und der sich ja ständig ändert.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
atef 0
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 37
Registriert: Mi 18. Dez 2013, 13:01
Wohnort: egypt
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Ich hoffe, eine Lösung für mein Problem

#8

Beitrag von atef 0 »

Thanks to the respected team BPanther
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Antworten

Zurück zu „Edision Argus Pingulux (NICHT PLUS)“