Help

Benutzeravatar
atef 0
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 37
Registriert: Mi 18. Dez 2013, 13:01
Wohnort: egypt
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Help

#16

Beitrag von atef 0 »

Very very sorry this too does not work
I'm ashamed of you and I can not ask for anything else
I will close this device permanently and go back to Vu +

:thumbs: :wink_gruen: :thumbs:

thomas
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 332
Registriert: Mo 13. Feb 2012, 18:35
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal

Re: Help

#17

Beitrag von thomas »

ich versteh schlecht englisch - aber laut bildern gehts da um powervu

er kann image von mir testen, ich hab powervu eingebaut das funktioniert auch

sein Problem hat was mit stmdvb.ko und pti + os... zu tun

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11280
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 285 Mal
Danksagung erhalten: 440 Mal
Kontaktdaten:

Re: Help

#18

Beitrag von BPanther »

Die war im Vergleich, denn er schreibt ja, daß er wieder zur VU wechselt...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

thomas
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 332
Registriert: Mo 13. Feb 2012, 18:35
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal

Re: Help

#19

Beitrag von thomas »

vu kann das auch nicht .... dort muss man auch tricks anwenden

seine Bilder die zapitfehler sind eindeutig weil er andere pti reinkopiert hat
er hat joeuser datei genommen und gedacht das das so gehen täte

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11280
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 285 Mal
Danksagung erhalten: 440 Mal
Kontaktdaten:

Re: Help

#20

Beitrag von BPanther »

Deswegen hatte ich neben dem Treiber auch das komplette Image nochmal angehangen. Die pti hat eh damit nichts zu tun, da es ein "lediglich" Treiber Problem ist. Wenn er allerdings die pti getauscht hat gegen die falsche, dann ist das Pech, das kann nicht funktionieren.
Somit weiß ich letztlich auch nicht wirklich, ob das Image bzw. der Treiber überhaupt als solches funktioniert mit den Patches wenn er das gemacht hat.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
atef 0
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 37
Registriert: Mi 18. Dez 2013, 13:01
Wohnort: egypt
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Help

#21

Beitrag von atef 0 »

thomas hat geschrieben:ich versteh schlecht englisch - aber laut bildern gehts da um powervu

er kann image von mir testen, ich hab powervu eingebaut das funktioniert auch

sein Problem hat was mit stmdvb.ko und pti + os... zu tun
Thomas Richter

Thank you all the images of FFTEAM powered by power vu
Even the old images of martiigit and seife are powered by power vu
All of them I have
The BPanther also works on only one frequency when moving on a single channel
The frequency of this function works for a few seconds and then the device freezes and does not respond to the remote control
this is the problem

=======

Thomas Richter

Vielen Dank allen Bildern von FFTEAM powered by power vu
Sogar die alten Bilder von Martiigit und Seife werden von Power Vu angetrieben
Alle von ihnen habe ich
Der BPanther arbeitet auch nur auf einer Frequenz, wenn er sich auf einem einzigen Kanal bewegt
Die Frequenz dieser Funktion funktioniert für einige Sekunden und dann das Gerät friert und reagiert nicht auf die Fernbedienung
Das ist das Problem

Benutzeravatar
atef 0
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 37
Registriert: Mi 18. Dez 2013, 13:01
Wohnort: egypt
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Help

#22

Beitrag von atef 0 »

BPanther hat geschrieben:Die war im Vergleich, denn er schreibt ja, daß er wieder zur VU wechselt...
I'm sorry, please do not misunderstand me
I thought I would go back to VU plus so I would not bother you with the issue
New at the moment but I'm a device to experience any new release
Greetings to you and thank you


Es tut mir leid, bitte verstehen Sie mich nicht falsch
Ich bin, werde ich wieder Sie so Vu zu tun, sagte zuzüglich Ausgabe Arehgk
Im Moment neu, aber ich bin Gerät jede neue Version zu erleben
Grüße und danke

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11280
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 285 Mal
Danksagung erhalten: 440 Mal
Kontaktdaten:

Re: Help

#23

Beitrag von BPanther »

atef 0 hat geschrieben:The BPanther also works on only one frequency when moving on a single channel
Hmm, here I have now a problem, because I don not understand, what exactly you mean or what you try to do.
I have understood, that the frequence itself not working, but now I think you want more than one channel on this frequence. This can be a fault by many things, used CI Module (some can only 1 cahnnel) or by the softcam. So you should test this on FTA channels. The test patches was only for lower frequencies or low baud rates, not for more than one channel at the same transponder - this must currently working (this Test is OK e.g. with UFS910/2/3, AV7500).
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
atef 0
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 37
Registriert: Mi 18. Dez 2013, 13:01
Wohnort: egypt
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Help

#24

Beitrag von atef 0 »

BPanther hat geschrieben:
atef 0 hat geschrieben:The BPanther also works on only one frequency when moving on a single channel
Hmm, here I have now a problem, because I don not understand, what exactly you mean or what you try to do.
I have understood, that the frequence itself not working, but now I think you want more than one channel on this frequence. This can be a fault by many things, used CI Module (some can only 1 cahnnel) or by the softcam. So you should test this on FTA channels. The test patches was only for lower frequencies or low baud rates, not for more than one channel at the same transponder - this must currently working (this Test is OK e.g. with UFS910/2/3, AV7500).

After your reply I am thinking how to explain it to you but did not find any way to communicate the information
I do not understand German and use google translator and translation is not good
There is no connection between the decryption and the problem I have the device decrypting quickly but after decoding
In a few seconds the picture stops and there is no movement in the channel and the device freezes and does not respond to the remotes
The problem is all the channels mentioned frequency 3900 and not on one channel I hope that the translation is sound and I hope you understand me
Greetings to you

Nach Ihrer Antwort, und ich denke, wie es Ihnen zu erklären, aber nicht Weg, um Informationen zu liefern Egged
Ich weiß nicht Deutsch verstehen und verwenden Sie die Google-Übersetzung ist ein guter Übersetzer
Keine Beziehung zwischen dem Entschlüsselungsgerät und dem Problem entschlüsseln I den Code und schnell, aber nach dekodierten
Ein paar wenige Sekunden das Bild stoppt und es gibt keine Bewegung auf den Kanal und das Gerät friert ein und reagiert nicht auf die Fernbedienung
Das Problem bei allen genannten Frequenzkanälen 3900 und nicht auf einem Kanal Ich hoffe, dass die Übersetzung ist solide, und ich hoffe, dass Sie mich verstehen
Grüße an Sie

Benutzeravatar
TangoCash
Moderator
Moderator
Beiträge: 648
Registriert: Di 19. Jul 2011, 22:13
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 27 Mal

Re: Help

#25

Beitrag von TangoCash »

Das ein sh4 problem, gibt auf 13E auch einen sender (aljazeera english hd) bei dem die box sich so verhält. nach 1-2 sekunden, zack freeze und nichts geht mehr.
Zuletzt geändert von TangoCash am Di 18. Jul 2017, 22:28, insgesamt 1-mal geändert.
Es gibt genau 10 Sorten von Leuten – nämlich diejenigen, die das binäre System verstehen, und diejenigen, die es nicht tun.

2B || !2B

4x Mutant HD51
1x WWIO Bre2ze 4k
1x ZGEMMA H7S
1x VU+ Ultimo 4k
1x Edision Mio+ 4k
1x Mutant HD60 (E2/KODI)

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11280
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 285 Mal
Danksagung erhalten: 440 Mal
Kontaktdaten:

Re: Help

#26

Beitrag von BPanther »

@atef 0:Sorry, Database problem - repaired, but post from me missing...

But TangoCash has wrote an other problem description than me, but i remember this. I was thinking the softcam is the problem, but if 13E the same on some channels maybe it is a problem of the sh4 architecture...

@TC: "Aljazeera English HD" -> 11137H ? Dabei ist das ein "normaler" Transponder (keine ungewöhnlichen Werte), wenn auch als DVB-S mit MPEG4, aber das geht ja bei Sky im Grunde auch.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
TangoCash
Moderator
Moderator
Beiträge: 648
Registriert: Di 19. Jul 2011, 22:13
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 27 Mal

Re: Help

#27

Beitrag von TangoCash »

@BP, ja genau der
Es gibt genau 10 Sorten von Leuten – nämlich diejenigen, die das binäre System verstehen, und diejenigen, die es nicht tun.

2B || !2B

4x Mutant HD51
1x WWIO Bre2ze 4k
1x ZGEMMA H7S
1x VU+ Ultimo 4k
1x Edision Mio+ 4k
1x Mutant HD60 (E2/KODI)

Benutzeravatar
atef 0
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 37
Registriert: Mi 18. Dez 2013, 13:01
Wohnort: egypt
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Help

#28

Beitrag von atef 0 »

The problem still exists even on the new version
This is an Oscam report that has a bug on the last line to be checked

Das Problem existiert auch noch auf der neuen Version
Dies ist ein Oscam-Bericht, der einen Fehler auf der letzten Zeile hat, der überprüft werden soll

cardserver log
==========

Code: Alles auswählen

-------------------------------------------------------------------------------
>> OSCam <<  cardserver log switched at Mon Sep  4 05:32:10 2017
-------------------------------------------------------------------------------
2017/09/04 05:32:10 00000000 s >> OSCam <<  cardserver log switched, version 1.20-megavolt_svn, build r11242 (sh4-unknown-linux-gnu)
2017/09/04 05:32:10 00000000 s     (main) System name    = Linux
2017/09/04 05:32:10 00000000 s     (main) Host name      = spark
2017/09/04 05:32:10 00000000 s     (main) Release        = 2.6.32.61_stm24_0217
2017/09/04 05:32:10 00000000 s     (main) Version        = #1 PREEMPT Mon Sep 4 05:16:16 CEST 2017
2017/09/04 05:32:10 00000000 s     (main) Machine        = sh4
2017/09/04 05:32:10 00000000 s     (main) Stb model      = spark
2017/09/04 05:32:10 00000000 s     (main) creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 1013
2017/09/04 05:32:10 00000000 s [Emu] oscam-emu version 728
2017/09/04 05:32:10 00000000 s   (config) userdb reloaded: 2 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
2017/09/04 05:32:10 00000000 s     (main) signal handling initialized
2017/09/04 05:32:10 00000000 s   (config) 42 provid's loaded
2017/09/04 05:32:10 00000000 s   (config) 234 service-id's loaded in 8 ms
2017/09/04 05:32:10 00000000 s   (config) 145 tier-id's loaded
2017/09/04 05:32:10 00000000 s      (net) monitor: initialized (fd=4, port=988)
2017/09/04 05:32:10 00000000 s   (reader) emulator [emu] creating thread for device emulator
2017/09/04 05:32:10 00000000 s     (stat) loadbalancer: could not open /tmp/.oscam/stat for reading (errno=2 No such file or directory)
2017/09/04 05:32:10 00000000 s     (main) waiting for local card init
2017/09/04 05:32:10 311CC0FB r cannot open key file path: /var/keys/ee36.bin
2017/09/04 05:32:10 311CC0FB r cannot open key file path: /var/keys/ee56.bin
2017/09/04 05:32:10 00000000   [Emu] info: FFDecsa parallel mode = 32
2017/09/04 05:32:10 311CC0FB r reading key file: /var/keys/SoftCam.Key
2017/09/04 05:32:10 4D62EE4E h    (webif) webif: decompressed 174348 bytes back into 423088 bytes
2017/09/04 05:32:10 4D62EE4E h    (webif) HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=8888
2017/09/04 05:32:10 311CC0FB r   (reader) emulator [emu] Reader initialized (device=emulator, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
2017/09/04 05:32:11 311CC0FB r   (reader) emulator [emu] card detected
2017/09/04 05:32:12 311CC0FB r   (reader) emulator [emu] found card system emu
2017/09/04 05:32:12 311CC0FB r   (reader) emulator [emu] THIS WAS A SUCCESSFUL START ATTEMPT No  1 out of max alloted of 1
2017/09/04 05:32:12 311CC0FB r cannot open key file path: /var/keys/ee36.bin
2017/09/04 05:32:12 311CC0FB r cannot open key file path: /var/keys/ee56.bin
2017/09/04 05:32:12 311CC0FB r reading key file: /var/keys/SoftCam.Key
2017/09/04 05:32:13 00000000 s     (main) init for all local cards done
2017/09/04 05:32:13 00000000 s (emmcache) loading emmcache disabled since no reader is using it!
2017/09/04 05:32:13 00000000 s (emmcache) loading emmstats disabled since no reader is using it!
2017/09/04 05:32:13 00000000 s (anticasc) anti cascading disabled
2017/09/04 05:32:13 1527F6F7 c   (client) plain dvbapi-client granted (root, au=on (1 reader))
2017/09/04 05:32:13 1527F6F7 c   (dvbapi) Detected /dev/dvb/adapter0/demux0 Api: 0, userconfig boxtype: 1 maximum amount of possible filters is 32 (oscam limit is 32)
2017/09/04 20:28:24 1527F6F7 c   (dvbapi) Demuxer 0 ecmpid 0 CAID: 09DD ECM_PID: 1648 PROVID: 000000 
2017/09/04 20:28:24 1527F6F7 c   (dvbapi) Demuxer 0 ecmpid 1 CAID: 0E00 ECM_PID: 1773 PROVID: 000000 
2017/09/04 20:28:24 1527F6F7 c   (dvbapi) Demuxer 0 found 2 ECMpids and 10 STREAMpids in caPMT
2017/09/04 20:28:24 1527F6F7 c   (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 1 CAID 0E00 PROVID 000000 ECMPID 1773 ANY CHID PMTPID 138C VPID 05B4
2017/09/04 20:28:24 1527F6F7 c   (dvbapi) Demuxer 0 found 2 ECMpids and 10 STREAMpids in PMT
2017/09/04 20:28:24 1527F6F7 c   (dvbapi) ERROR: ioctl(CA_SET_DESCR): Operation not permitted

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5273
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 206 Mal

Re: Help

#29

Beitrag von DboxOldie »

Wrong boxtype in conf:
Detected /dev/dvb/adapter0/demux0 Api: 0, userconfig boxtype: 1 maximum

Type 1 is dreambox....
You have to choose Type duckbox (2) or ufs910 (3) for SH4 Receivers
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Benutzeravatar
atef 0
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 37
Registriert: Mi 18. Dez 2013, 13:01
Wohnort: egypt
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Help

#30

Beitrag von atef 0 »

DboxOldie hat geschrieben:Wrong boxtype in conf:
Detected /dev/dvb/adapter0/demux0 Api: 0, userconfig boxtype: 1 maximum

Type 1 is dreambox....
You have to choose Type duckbox (2) or ufs910 (3) for SH4 Receivers
Modified but unfortunately the device is still freezing does not respond to anything
Sorry for the inconvenience and thank you

Code: Alles auswählen

[dvbapi]
enabled                       = 1
au                            = 1
pmt_mode                      = 0
request_mode                  = 1
delayer                       = 60
user                          = local
read_sdt                      = 2
write_sdt_prov                = 1
extended_cw_api               = 2
boxtype                       = duckbox

Code: Alles auswählen

[global]
disablelog                    = 1
logfile                       = /dev/tty
clienttimeout                 = 4000
clientmaxidle                 = 180
netprio                       = 1
nice                          = -1
maxlogsize                    = 1000
waitforcards                  = 0
preferlocalcards              = 1
dropdups                      = 1

[cache]
max_time                      = 7

[newcamd]
port                          = 12121@0D96:000004;12122@0624:000000
key                           = 0102030405060708091011121314

[cccam]
port                          = 12000
nodeid                        = 4736728B103213F0
version                       = 2.1.4
stealth                       = 1

[streamrelay]
stream_source_auth_user       = root
stream_source_auth_password   = root
stream_relay_enabled          = 0

[dvbapi]
enabled                       = 1
au                            = 1
pmt_mode                      = 0
request_mode                  = 1
delayer                       = 60
user                          = local
read_sdt                      = 2
write_sdt_prov                = 1
extended_cw_api               = 2
boxtype                       = duckbox

[webif]
httpport                      = 8181
httpuser                      = root
httpshowmeminfo               = 1
httpshowuserinfo              = 1
httpshowcacheexinfo           = 1
httpshowecminfo               = 1
httpshowloadinfo              = 1
httpallowed                   = 127.0.0.1,192.1.0.0-192.168.255.255

Antworten

Zurück zu „Edision Argus Pingulux (NICHT PLUS)“