[Gelöst] Box bleibt beim Runterfahren stehen. (50%)

Alf
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 78
Registriert: Fr 15. Feb 2013, 20:33
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 20 Mal

Box bleibt beim Runterfahren stehen. (50%)

#1

Beitrag von Alf »

Hallo,

neues Image geflasht und dabei festgestellt, das die Box beim herunterfahren ab und zu steh`n bleibt.

Alt : cuberevo-mini2_rev19310-ddt
Neu: cuberevo-mini2_rev19395-ddt

Wird die Box über die FB ausgeschalten, fährt sie immer runter.
Über Timer bleibt sie zu 50% stehn.
Sie bleibt dann genau beim Schlussbild (Neutrino BPanther Image) stehen, eine Telnet-Verbindung ist dann nicht mehr möglich.
Zuletzt geändert von Alf am Sa 4. Sep 2021, 08:59, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß

Alf
Alf
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 78
Registriert: Fr 15. Feb 2013, 20:33
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 20 Mal

Re: Box bleibt beim Runterfahren stehen. (50%)

#2

Beitrag von Alf »

Muss mich korrigieren, auch über die FB mit der Power-Taste bleibt die Box hängen (Telnet-Verbindung aber hier noch möglich), nur wenn man über das OSD-Menü ausschalten lässt, fährt die Box runter.
Gruß

Alf
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12093
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 392 Mal
Danksagung erhalten: 643 Mal
Kontaktdaten:

Re: Box bleibt beim Runterfahren stehen. (50%)

#3

Beitrag von BPanther »

Ein serielles Log machen um zu schauen, wo sie hängenbleibt.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 3123
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Hat sich bedankt: 257 Mal
Danksagung erhalten: 150 Mal
Kontaktdaten:

Re: Box bleibt beim Runterfahren stehen. (50%)

#4

Beitrag von Frankenstone »

Ja ich weiss ein Log, werde ich mal machen denn auch meine ufs 913 haben dieses Problem.
Log folgt.
Schade das die Rev. zusammen rechnets, denn ohne rechnerei könnte man im Git nachsehen und schauen ob es am BS oder N liegt. :wink:

Ich komme, kam noch über Telnet heran und konnte einen reboot auslösen, danach konnte ich sie in den Deep schicken mit der FB..
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


1* Mut@nt HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2X Si 2166D
1* AX HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2 AVL 6211
1* BRE2ZE4K DVB-S2 AVL 6211
4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb ( Rentner :mrgreen: )
1* Banana Pi Pro
1* Inverto Unicable2 32-fach Quattro Multischalter IDLU-UST110-CUO1O-32P Raster 60 MHz 2*16
1* Toshiba TL 868 TV
1* LG TV
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12093
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 392 Mal
Danksagung erhalten: 643 Mal
Kontaktdaten:

Re: Box bleibt beim Runterfahren stehen. (50%)

#5

Beitrag von BPanther »

Bei meinem Image geht ja auch nen Reboot per Fernbedienung mit OK und 4x POWER. Und in der Imageinfo sieht man auch die einzelnen Revisionen, da ist es also separat gelistet für BS/HAL/NMP. Aber ohne Log sind solche Probleme eh nicht nachzuvollziehen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 3123
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Hat sich bedankt: 257 Mal
Danksagung erhalten: 150 Mal
Kontaktdaten:

Re: Box bleibt beim Runterfahren stehen. (50%)

#6

Beitrag von Frankenstone »

Oh, das habe ich glatt übersehen mit der Box Info.
Asche auf mein Haupt.
Ich finde es aber besser es im Imagnamen zu haben :D
Ja ohne Log ich weiss, vatti :mrgreen:
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


1* Mut@nt HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2X Si 2166D
1* AX HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2 AVL 6211
1* BRE2ZE4K DVB-S2 AVL 6211
4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb ( Rentner :mrgreen: )
1* Banana Pi Pro
1* Inverto Unicable2 32-fach Quattro Multischalter IDLU-UST110-CUO1O-32P Raster 60 MHz 2*16
1* Toshiba TL 868 TV
1* LG TV
Alf
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 78
Registriert: Fr 15. Feb 2013, 20:33
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 20 Mal

Re: Box bleibt beim Runterfahren stehen. (50%)

#7

Beitrag von Alf »

BPanther hat geschrieben: Di 17. Aug 2021, 21:10 Ein serielles Log machen um zu schauen, wo sie hängenbleibt.
Wird gemacht, aber kaum hat man das Kabel dran, schon bleibt sie nicht mehr hängen.
Hab ein paar Timer für die Nacht hinterlegt, sollte bis morgen dann steh`n, dann folgt der Log.
Gruß

Alf
Benutzeravatar
thc09
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 259
Registriert: Di 5. Jul 2011, 23:54
Wohnort: Berlin, Rudow
Hat sich bedankt: 75 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal

Re: Box bleibt beim Runterfahren stehen. (50%)

#8

Beitrag von thc09 »

Moin, der Log wird da nix helfen :D , das passiert doch nicht wenn du seriell logst.
Zumindest war das hier so, gut ist wenn das ständig oder reproduzierbar auftaucht.

Das passiert hier auf der HD51 auch. Sehr sehr selten, aber passiert.
Passiert das wenn ein Timer die Kiste runterfährt ist sie tot, Telnet nicht möglich.
Vielleicht geht Telnet direkt danach und stirbt dann ab, dauert ja immer einige Stunden bis das einer merkt.
Manuell in den Deep geht zumindest noch Telnet.

Gruss!
5 * Kathrein UFS 910 4 * 1Watt - 1 * 14 Watt - Eingemottet
2 * Kathrein UFS 912
2 * Kathrein UFS 913
1 * AX 51 HD DVB S2x
2 * Coolstream Neo Kabel /Neo² Kabel

Kabelbetreiber Kabel Deutschland

Sat Selbstversorger :-)
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12093
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 392 Mal
Danksagung erhalten: 643 Mal
Kontaktdaten:

Re: Box bleibt beim Runterfahren stehen. (50%)

#9

Beitrag von BPanther »

@FS: Das mit dem Zusammenrechnen ist aber auch kein Problem. Die rev19310 ist vom 2.6.21, die rev19395 vom 5.8.21, somit hat man da auch schon einen Anhaltspunkt des Zeitraums.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor BPanther für den Beitrag:
Frankenstone (Mi 18. Aug 2021, 02:02)
Bewertung: 7.69%
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
loka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 225
Registriert: So 2. Feb 2014, 19:02
Hat sich bedankt: 44 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: Box bleibt beim Runterfahren stehen. (50%)

#10

Beitrag von loka »

meine 913 bleibt bein Runterfahren auch manchmal hängen
ufs913 HD51
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12093
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 392 Mal
Danksagung erhalten: 643 Mal
Kontaktdaten:

Re: Box bleibt beim Runterfahren stehen. (50%)

#11

Beitrag von BPanther »

Wie gesagt, ohne Log bringt das nichts, da man so nicht weiß, ob es noch in Neutrino hängt (z.B. beim EPG speichern weil HDD zu lahm weil eingeschlafen) oder später beim unmounten etc. vor dem eigentlichen abschalten/neu starten.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 3123
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Hat sich bedankt: 257 Mal
Danksagung erhalten: 150 Mal
Kontaktdaten:

Re: Box bleibt beim Runterfahren stehen. (50%)

#12

Beitrag von Frankenstone »

Glaube thc09 hat recht, kaum hängt das Log Kabel an der Box ...Ich fahre runter :laugh:
Ich bleib am Ball...
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


1* Mut@nt HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2X Si 2166D
1* AX HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2 AVL 6211
1* BRE2ZE4K DVB-S2 AVL 6211
4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb ( Rentner :mrgreen: )
1* Banana Pi Pro
1* Inverto Unicable2 32-fach Quattro Multischalter IDLU-UST110-CUO1O-32P Raster 60 MHz 2*16
1* Toshiba TL 868 TV
1* LG TV
Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 3123
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Hat sich bedankt: 257 Mal
Danksagung erhalten: 150 Mal
Kontaktdaten:

Re: Box bleibt beim Runterfahren stehen. (50%)

#13

Beitrag von Frankenstone »

Ich habe es ... :party9:
cutecom.log
Ab Zeile 352 Aufpassen.

Code: Alles auswählen

femanager.cpp:saveSettings:356] fe0
[femanager.cpp:saveSettings:356] fe1
[ConfigFile] saving /var/tuxbox/config/zapit/frontend.conf
[zapit.cpp:run:2636] shutdown started
[zapit.cpp:run:2652] demuxes/decoders deleted
[frontend.cpp:Close:358] [fe0/0] close frontend fd 11
[fe0/0] diseqc standby
[fe0/0] standby scr: 12
[fe0/0] Diseqc cmd: 0x70 0x60 0x0 0x0 
[frontend.cpp:Close:358] [fe0/1] close frontend fd 12
[fe0/1] diseqc standby
[fe0/1] standby scr: 13
[fe0/1] Diseqc cmd: 0x70 0x68 0x0 0x0 
[zapit.cpp:run:2662] frontend(s) deleted
[zapit.cpp:run:2664] stopping CA
[ca_ci] -> Stop
[ca_ci] -> ~cCA
[zapit.cpp:run:2668] shutdown complete
zapit shutdown done
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
Kommt aus der CI Ecke

Code: Alles auswählen

ca_ci] -> GetNumberCISlots
Das Rattert hier immer noch...

Telent geht noch.
Abwürgen mit init 6 geht nicht.
reboot im telnet klappt

Konnte es bis jetzt auf sh4 nachstellen.
Unabhängig ob EPG Speichern an oder aus....
Entweder https://github.com/Duckbox-Developers/n ... nch=master dieser commit "bUseCI remove " oder "cam_menu: small fix, thx BPanther " habe ich in verdacht..hmm

Oder den in der HAL https://github.com/Duckbox-Developers/l ... 8667de960c

Edit:
SC spuckt nun dies aus:

Code: Alles auswählen

[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
[ca_ci] -> GetNumberCISlots
Bus error
GUI ended <- RTV:  135
*
ERROR: 135
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


1* Mut@nt HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2X Si 2166D
1* AX HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2 AVL 6211
1* BRE2ZE4K DVB-S2 AVL 6211
4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb ( Rentner :mrgreen: )
1* Banana Pi Pro
1* Inverto Unicable2 32-fach Quattro Multischalter IDLU-UST110-CUO1O-32P Raster 60 MHz 2*16
1* Toshiba TL 868 TV
1* LG TV
Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 409
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 171 Mal
Danksagung erhalten: 29 Mal

Re: Box bleibt beim Runterfahren stehen. (50%)

#14

Beitrag von blacky49 »

Die "Runterfahr"-Problematik gab's ja schon in einem früheren Threat, auch für andere Boxen. Auf einer UFS912 mit einem BP-Image bin ich dann aus Verzweiflung auf einen Stand vom 2.Juni zurück, und schon war alles iO. und das Gemeckere des "Frauchen" verstummte...
Das bestätigt eigentlich die Vermutungen von FS!
2 x UFS 912
2 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12093
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 392 Mal
Danksagung erhalten: 643 Mal
Kontaktdaten:

Re: Box bleibt beim Runterfahren stehen. (50%)

#15

Beitrag von BPanther »

Da kommen wir aber der Sache schonmal näher - und kein Wunder, warum ich das hier nicht habe, denn ich nutze kein CI-Modul.

Den HAL-Patch würde ich ausschließen, da der Effekt der gleiche ist, für den Code ansich hat sich da nichts durch die Klammern verändert. Ebenso den CI-Zähler, der in der GUI nun bei 1 beginnt. Das betrifft nur die Anzeige auf der Oberfläche und greift nicht in die interne Zählweise ein. Bei dem "bUseCI remove" sehe ich aber auch nicht wirklich Probleme, da der dann auch beim Start und beim umschalten schon die gleichen Probleme machen würde. Hmm...
Vielleicht ist es ja der hier: https://github.com/Duckbox-Developers/n ... bc0509eef9 - bei der capmt. Da ist !filter_channels mit rausgeflogen.

Code: Alles auswählen

-		if(newmask != 0 && (!filter_channels || !channel->bUseCI)) {
+		if(newmask != 0) {
Hätte aber wohl eher

Code: Alles auswählen

-		if(newmask != 0 && (!filter_channels || !channel->bUseCI)) {
+		if(newmask != 0 && !filter_channels) {
sein müssen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Antworten

Zurück zu „Vizyon810HD/820HD (Cuberevo Mini/Mini2/IpBox900/910) - FLASH“