NeutrinoMP

Grabber66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 417
Registriert: Di 25. Sep 2012, 16:34
Wohnort: NRW
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

NeutrinoMP

#1

Beitrag von Grabber66 »

Hallo zusammen,

ich wollte mal das NMP testen. Doch leider sind im Image keine DVB-C Treiber enthalten. Könntet ihr die in einem der nächsten
Beta's evtl. mit einbauen ?
Ich hatte es mal selbst versucht, doch irgentwie will das usb-image nicht starten. Es kommt dann immer die meldung Fehler 135 im Display.
Danach startet neutrino neu... (Ich hoffe es hieß Fehler 135 das war immer so schnell wieder weg und schon einen Tag her)

Wenn das soweit klappt würde ich nämlich gerne auch mal NMP testen. Lesen und hören tut man davon ja nur gutes :)
UnityMedia - LG 42LD650
Diverse Kodi Boxen :)
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11773
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 362 Mal
Danksagung erhalten: 580 Mal
Kontaktdaten:

Re: NeutrinoMP

#2

Beitrag von BPanther »

Leider steht kein DVB-C-Treiber zur Verfügung, daher ist er auch nicht im Image enthalten. Der Fehler dürfte wohl am Tuner bei Dir dann liegen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Jule_666
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 40
Registriert: Do 20. Sep 2012, 08:41
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: NeutrinoMP

#3

Beitrag von Jule_666 »

Also als Error-Codes im Display sind mir nur diese hier bekannt:

Er 1 - Error CRC - check the image
Er 2 - Error CRC - check the image
Er 3 - ID Seller Non correspondent - check the image
Er 4 - Product ID Not correspondent - check the image
Er 5 - Name Model H / W Not correspondent - check the image
Er 6 - Version Model H / W Not correspondent - check the image
Er 8 - Erase (cancellation) Fail - Contact Center
Er 9 - Flashing (writing) Fail - Contact Center
Err 10 - File not found (usb_update.img)
ERR 79 - Version db (settings) are not correct - update settings to correct version (with a flashing image that contains the db)
ERR 80 - of Problem communication CPU / Motherboard - contact the service center
ERR 81 - of Problem communication CPU / Motherboard - contact the service center
ERR 82 - Tuner not properly inserted - Remove the power and check the installation of the tuner
ERR 83 - Tuner not properly inserted - Remove the power and check the installation of the tuner
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11773
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 362 Mal
Danksagung erhalten: 580 Mal
Kontaktdaten:

Re: NeutrinoMP

#4

Beitrag von BPanther »

@Jule_666 : Er meinte den internen Neutrino-Fehler, nicht die UBoot-Fehlermeldungen. Aber gut auch die mal gleich im Forum zu haben. Habe auch noch die von Atevio. Danke. ;)

@Grabber66: Am Problem wird aber inzwischen gearbeitet...
EDIT: Teste mal die rev5652, vielleicht funktioniert die ja bei Dir. ;)
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Grabber66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 417
Registriert: Di 25. Sep 2012, 16:34
Wohnort: NRW
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: NeutrinoMP

#5

Beitrag von Grabber66 »

So habs probiert.
Image bootet von USB ;)
DVB-C Treiber sind drin und werden erkannt ;)
Konnte leider keinen Sendersuchlauf machen, ist in allen Varianten (Kabelsuche/einelner Transponder/komplettsuche) fehlgeschlagen. :(
Ich werde heute abend mal eine fertige Senderliste einspielen und testen.

Schonmal vielen Dank :beerdrink:
UnityMedia - LG 42LD650
Diverse Kodi Boxen :)
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11773
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 362 Mal
Danksagung erhalten: 580 Mal
Kontaktdaten:

Re: NeutrinoMP

#6

Beitrag von BPanther »

Dachte ich mir schon sowas in der Art, denn bei der 7500er lief das auch leider nicht mit DVB-C und dem Suchlauf bei NMP. Nur die v1 konnte das dort, aber die muß ich erst neu bauen mit den Treibern, das wird aber aus Zeitgründen vor Montag/Dienstag nichts (habe Nachtschichten).
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Grabber66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 417
Registriert: Di 25. Sep 2012, 16:34
Wohnort: NRW
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: NeutrinoMP

#7

Beitrag von Grabber66 »

Hi,

ich hab jetzt hier ne ganz andere Konstellation zum testen gehabt.
Und zwar eine Cuberevo. Ich hab dort mal testweise das aktuelle vom 4.4. aufgespielt.

Und siehe da es bootet und klappt auch soweit. (Momentan logischerweise nur 1 Tuner, da /dev ja schon gefüllt war für
die mini2) Aber das könnte man ja ändern...schau ich mir mal an.

Kanalsuche geht dort momentan auch nicht, aber nach einspielen fertiger Settings für UM und einem neutrino-neustart
gehts. Allerdings muss ich nach nem Reboot auch nochmal neutrino per GUI neustarten, sonst kommt bei jedem Sender
"Kanal nicht verfügbar". Bin jetzt heute erst aus dem Urlaub wieder da, und meine Frau schaut an der mini2.
Werd morgen mal auch dort das aktuelle aufspielen.

Achso beide Boxen sind DVB-C only.
UnityMedia - LG 42LD650
Diverse Kodi Boxen :)
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11773
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 362 Mal
Danksagung erhalten: 580 Mal
Kontaktdaten:

Re: NeutrinoMP

#8

Beitrag von BPanther »

Ja natürlich nur ein Tuner, die hat doch nur einen?!
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
mohousch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 967
Registriert: Di 18. Sep 2012, 20:21
Hat sich bedankt: 23 Mal
Danksagung erhalten: 51 Mal

Re: NeutrinoMP

#9

Beitrag von mohousch »

Grabber66 hat geschrieben:"Kanal nicht verfügbar". Bin jetzt heute erst aus dem Urlaub wieder da, und meine Frau schaut an der mini2.
Werd morgen mal auch dort das aktuelle aufspielen.
Grabber hat noch die 9000hd die ist Twin der schreibt bestimmt von der 9000HD wenn ich raten darf ;-)
Benutzeravatar
BPanther-Mobil
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 556
Registriert: Di 2. Aug 2011, 08:27
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: NeutrinoMP

#10

Beitrag von BPanther-Mobil »

Nunja, nur das ist dann aber Pech, denn für die Box baue ich ja nicht.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Tnx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))
Grabber66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 417
Registriert: Di 25. Sep 2012, 16:34
Wohnort: NRW
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: NeutrinoMP

#11

Beitrag von Grabber66 »

Ich wollte damit nicht meinen unmut oder ähnliches bekunden. Sondern lediglich mitteilen, das das Image auch wunderbar für die
9000'er (cuberevo twin) taugt. Mit der ausnahme, das momentan halt "nur" ein Tuner läuft, da der /dev bereich ja schon gefüllt ist.
Und dort denke ich mal der 2te Tuner fehlt. Und man aus irgenteinem Grund neutrino nach dem Start per GUI nochmal starten muss,
damit der Sender auch gefunden wird.
Momentan komme ich halt schlecht an die mini2 ran, und teste von daher mit der anderen Box.
UnityMedia - LG 42LD650
Diverse Kodi Boxen :)
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11773
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 362 Mal
Danksagung erhalten: 580 Mal
Kontaktdaten:

Re: NeutrinoMP

#12

Beitrag von BPanther »

Solange es nur ein dev-Prob ist, sollte es auch kein Problem sein, die zu generieren wenn die dann bei beiden passen. Aber ansonsten, z.B. wie das Theater bei Spark, mache ich da dann nicht mit.

Geht es denn, wenn du die devs für Multi generieren läßt vor dem Start (z.B. einfach in rcS)?
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Grabber66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 417
Registriert: Di 25. Sep 2012, 16:34
Wohnort: NRW
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: NeutrinoMP

#13

Beitrag von Grabber66 »

Ich kümmere mich darum. Bin heute abend nicht wirklich wach, und berichte dann weiter hier, wenn ich Erfolg vermelden kann.
UnityMedia - LG 42LD650
Diverse Kodi Boxen :)
Grabber66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 417
Registriert: Di 25. Sep 2012, 16:34
Wohnort: NRW
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: NeutrinoMP

#14

Beitrag von Grabber66 »

Bin jetzt entlich dazu gekommen das mal ausgiebig zu testen. Image der mini2 bootet sauber auf der cuberevo
aber auch wenn ich dort den dev-Bereich für 2 Tuner fülle habe ich "nur" einen verfügbar.
Ich habs mal mit NMP und NHD2 getestet. Ist bei beiden Versionen gleich.
UnityMedia - LG 42LD650
Diverse Kodi Boxen :)
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11773
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 362 Mal
Danksagung erhalten: 580 Mal
Kontaktdaten:

Re: NeutrinoMP

#15

Beitrag von BPanther »

Und Du bist Dir sicher, daß wirklich alle devs vorhanden sind für mehrere Tuner und auch die passenden Tunertreiber überhaupt geladen werden?

Daran denken bei NMP: DVB-C-Tuner sollte nicht der erste sein, wenn auch SAT verfügbar ist.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Antworten

Zurück zu „Vizyon810HD/820HD (Cuberevo Mini/Mini2/IpBox900/910) - USB“