NMP-rev5916 Bild erst nach Neutrino Start, nach dem Start.

Antworten
Alf
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 59
Registriert: Fr 15. Feb 2013, 20:33
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

NMP-rev5916 Bild erst nach Neutrino Start, nach dem Start.

#1

Beitrag von Alf »

Hallo,

hab auf meiner Abcom 910HD mit DVB-C die NMP rev 5916 laufen.
läuft soweit ganz gut.
Nur das nach einem Neustart, kein Sender Empfang bar ist.
Dann gehe ich in das BPanther Extra Menu und sage "Neutrino neu starten"
und danach können die Sender empfangen werden.

Kann man irgendwo ein Script setzen, damit das automatisch passiert,
weil mit diesem Bug, kann man schlecht Aufnehmen.

Oder hab ich nur dieses Problem.

Gruß
Gruß

Alf
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11773
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 362 Mal
Danksagung erhalten: 580 Mal
Kontaktdaten:

Re: NMP-rev5916 Bild erst nach Neutrino Start, nach dem Sta

#2

Beitrag von BPanther »

Habe nur den S-Tuner und da tritt das bisher nicht auf. Könnte man evtl. mit einem kleinen Script und weiterem Timer bei Dir dann machen, d.h. der Killt dann Neutrino einfach nochmal. Nur ist das ja nicht wirklich die Lösung. Hänge mal bitte nen komplettes, serielles Startlog mit an, vielleicht sieht man da ja was.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Alf
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 59
Registriert: Fr 15. Feb 2013, 20:33
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: NMP-rev5916 Bild erst nach Neutrino Start, nach dem Sta

#3

Beitrag von Alf »

Hier der komplette Log, bis die Meldung kommt (Kanal zur Zeit nicht verfügbar). Egal auf welchen Kanal, es kommt immer die Fehlermeldung.
( Bootlog.txt)

Hab dann auch mal den Log mitgeschrieben vom "Neutrino neu starten", danach gehen die Sender.
( Neutrino-Starten.txt)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß

Alf
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11773
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 362 Mal
Danksagung erhalten: 580 Mal
Kontaktdaten:

Re: NMP-rev5916 Bild erst nach Neutrino Start, nach dem Sta

#4

Beitrag von BPanther »

Hmm, einzig erkennbar ist die unterschiedliche Videoauflösung. Beim Start ist sie 720 und wird dann auf PAL gesetzt, also Scart-Anschluß. Hast Du die Box denn am Scart angeschlossen?
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5321
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 230 Mal

Re: NMP-rev5916 Bild erst nach Neutrino Start, nach dem Sta

#5

Beitrag von DboxOldie »

Hier beim booten, wo es hängen bleibt:
Ist getFrontend drinne, der fe0 sagt : poll timeout und zum Schluss Zap failed.

Code: Alles auswählen

**************************** CChannelList::zapTo_ChannelID 57d02717f001cf0e
**************************** CChannelList::zapToChannel me 0x31c06768 Alle Kanäle tuned 0 new NICK/COMEDY CENTRAL -> 57d02717f001cf0e
StopAutoRecord: autoshift 0
CChannelList::adjustToChannelID me 0x31c06768 [Alle Kanäle] list size 337 channel_id 57d02717f001cf0e
21:23:13.747 [sectionsd] commandserviceChanged: Service change to 57d02717f001cf0e
changeDMX: for 0x4e not ignored! even though real_pauseCounter> 0 (1)
[zapit.cpp:ZapIt:491] [zapit] zap to NICK/COMEDY CENTRAL (57d02717f001cf0e tp 12340f002717f001)
[femanager.cpp:getFrontend:612] Check fe0: mode 1 locked 0 freq 466000 TP 12340f002717f001 - channel freq 4660 TP 12340f002717f001
[femanager.cpp:getFrontend:622] Selected fe: 0
[LT:00000000:demux ] SetSource(1, 0) => 0 to 0
[zapit] saving channel, apid 0 sub pid 0 mode 0 volume 100
[zapit.cpp:StopPlayBack:2127] standby 0 playing 0 forced 0
[LT:00000000:demux ] SetSource(0, 0) => 0 to 0
[fe0] sat pos 0 -> 3840 motor pos 0 -> 0 usals off
[fe0] tune to 466000 DVB QAM_AUTO AUTO H/L srate 6900000 (tuner 466000000 offset 0 timeout 4000)
changeDMX: for 0x50 not ignored! even though real_pauseCounter> 0 (1)
changeDMX: for 0x60 not ignored! even though real_pauseCounter> 0 (1)
[LT:007a55d8:demux ] _open #0: source (0) did not change
[neutrino start] 2212  ->  7984 ms
[LT:007a55d8:demux ] _open #0: source (0) did not change
21:23:13.752 timeThread: getting DVB time (isOpen 1)
################################## after all ##################################: 7995 msec
[neutrino] initialized everything
[CPlugins] could not find startup.cfg
[neutrino] StopSubtitles
showChannelLogo: logo_available: 0 file: 
after showchannellogo, mode = 3 ret = 0 logo_ok = 0
CRemoteControl::handleMsg: EVT_TUNE_COMPLETE (0000000000000000)
21:23:14.278 [sectionsd] commandserviceChanged: Service change to 57d02717f001cf0e
[fe0] ############################## poll timeout, time: 4010 msec (min 2000 max 4010)
CRemoteControl::handleMsg: EVT_TUNE_COMPLETE (0000000000000000)
21:23:18.507 [sectionsd] commandserviceChanged: Service change to 57d02717f001cf0e
CVFD::showServicename: (NICK/COMEDY CENTRAL)
CVFD::ShowScrollText: [(NICK/COMEDY CENTRAL)]
zap failed!
Das ist hier nicht, der Neutrino Start ist auch ein paar Sekunden flotter.

Code: Alles auswählen

**************************** CChannelList::zapTo_ChannelID 57d02717f001cf0e                                                                                                                                                                  
**************************** CChannelList::zapToChannel me 0x31c06590 Alle Kanäle tuned 0 new NICK/COMEDY CENTRAL -> 57d02717f001cf0e                                                                                                       
StopAutoRecord: autoshift 0                                                                                                                                                                                                                  
CChannelList::adjustToChannelID me 0x31c06590 [Alle Kanäle] list size 337 channel_id 57d02717f001cf0e                                                                                                                                       
21:25:33.413 [sectionsd] commandserviceChanged: Service change to 57d02717f001cf0e                                                                                                                                                           
changeDMX: for 0x4e not ignored! even though real_pauseCounter> 0 (1)                                                                                                                                                                        
changeDMX: for 0x50 not ignored! even though real_pauseCounter> 0 (1)                                                                                                                                                                        
changeDMX: for 0x60 not ignored! even though real_pauseCounter> 0 (1)                                                                                                                                                                        
[LT:007605a0:demux ] _open #0: source (0) did not change                                                                                                                                                                                     
[LT:007605a0:demux ] _open #0: source (0) did not change                                                                                                                                                                                     
21:25:33.415 timeThread: getting DVB time (isOpen 1)                                                                                                                                                                                         
[neutrino start] 2212  ->  4612 ms                                                                                                                                                                                                           
[zapit.cpp:ZapIt:491] [zapit] zap to NICK/COMEDY CENTRAL (57d02717f001cf0e tp 12340f002717f001)                                                                                                                                              
[LT:00000000:demux ] SetSource(1, 0) => 0 to 0                                                                                                                                                                                               
[zapit] saving channel, apid 1ba sub pid 0 mode 0 volume 100
[LT:00000000:demux ] SetSource(1, 0) => 0 to 0
[capmt.cpp:SetMode:266] channel 57d02717f001cf0e [NICK/COMEDY CENTRAL] mode 0 STOP src 0 mask 1 -> 0 update 0
[zapit.cpp:StopPlayBack:2127] standby 0 playing 0 forced 0
[LT:00000000:demux ] SetSource(0, 0) => 0 to 0                                            
################################## after all ##################################: 4624 msec
[neutrino] initialized everything    
[CPlugins] could not find startup.cfg
[neutrino] StopSubtitles                      
showChannelLogo: logo_available: 0 file:                                       
after showchannellogo, mode = 3 ret = 0 logo_ok = 0
CRemoteControl::handleMsg: EVT_TUNE_COMPLETE (57d02717f001cf0e)
21:25:33.605 [sectionsd] commandserviceChanged: Service change to 57d02717f001cf0e
[zapit] parsing pmt pid 0x68 (NICK/COMEDY CENTRAL)
CRemoteControl::handleMsg: EVT_TUNE_COMPLETE (57d02717f001cf0e)
21:25:33.653 [sectionsd] commandserviceChanged: Service change to 57d02717f001cf0e
21:25:33.828 timeThread: getting DVB time done : 8 messaging_neutrino_sets_time 1
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11773
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 362 Mal
Danksagung erhalten: 580 Mal
Kontaktdaten:

Re: NMP-rev5916 Bild erst nach Neutrino Start, nach dem Sta

#6

Beitrag von BPanther »

Nur ist mir unklar, warum es zum timeout kommt. Einzig die Auflösungsänderung unterscheidet sich bei beiden zuvor.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Alf
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 59
Registriert: Fr 15. Feb 2013, 20:33
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: NMP-rev5916 Bild erst nach Neutrino Start, nach dem Sta

#7

Beitrag von Alf »

An der Videoauflösung, kann es nicht liegen, die hab ich geändert und der Fehler ist geblieben.

Was mir aber auffällt ist, das er im ersten Boot, irgendwelche SAT-Einstellungen vornehmen will oder macht und im zweiten start nicht mehr.

Code: Alles auswählen

.
[femanager.cpp:getFrontend:612] Check fe0: mode 1 locked 0 freq 466000 TP 12340f002717f001 - channel freq 4660 TP 12340f002717f001
[femanager.cpp:getFrontend:622] Selected fe: 0
.
.
[fe0] sat pos 0 -> 3840 motor pos 0 -> 0 usals off
[fe0] tune to 466000 DVB QAM_AUTO AUTO H/L srate 6900000 (tuner 466000000 offset 0 timeout 4000)
.
.
[fe0] ############################## poll timeout, time: 4010 msec (min 2000 max 4010)
.
.
.
zap failed!
Gruß

Alf
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11773
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 362 Mal
Danksagung erhalten: 580 Mal
Kontaktdaten:

Re: NMP-rev5916 Bild erst nach Neutrino Start, nach dem Sta

#8

Beitrag von BPanther »

Ich sehe bei beiden keinen Unterschied:

komplett:

Code: Alles auswählen

[femanager.cpp:loadSettings:237] load config for fe0                                                                                                                                                                                                                           
[femanager.cpp:linkFrontends:388] linking..                                                                                                                                                                                                                                    
[femanager.cpp:linkFrontends:439] Frontend #0: is independent                                                                                                                                                                                                                  
[frontend.cpp:setDiseqcType:943] fe0: NO_DISEQC                                                                                                                                                                                                                                
[femanager.cpp:getFrontend:612] Check fe0: mode 1 locked 0 freq 0 TP 0 - channel freq 4660 TP 12340f002717f001                                                                                                                                                                 
[femanager.cpp:getFrontend:622] Selected fe: 0                                                                                                                                                                                                                                 
[fe0] sat pos 0 -> 3840 motor pos 0 -> 0 usals off                                                                                                                                                                                                                             
[fe0] tune to 466000 DVB QAM_AUTO AUTO H/L srate 6900000 (tuner 466000000 offset 0 timeout 4000)                                                                                                                                                                               
[fe0] ############################## poll timeout, time: 4005 msec (min 2000 max 4005)                                                                                                                                                                                         
neutrino neustart:

Code: Alles auswählen

[femanager.cpp:loadSettings:237] load config for fe0                                                                                                                                                                                                                           
[femanager.cpp:linkFrontends:388] linking..                                                                                                                                                                                                                                    
[femanager.cpp:linkFrontends:439] Frontend #0: is independent                                                                                                                                                                                                                  
[frontend.cpp:setDiseqcType:943] fe0: NO_DISEQC                                                                                                                                                                                                                                
[femanager.cpp:getFrontend:612] Check fe0: mode 1 locked 0 freq 0 TP 0 - channel freq 4660 TP 12340f002717f001                                                                                                                                                                 
[femanager.cpp:getFrontend:622] Selected fe: 0                                                                                                                                                                                                                                 
[fe0] sat pos 0 -> 3840 motor pos 0 -> 0 usals off                                                                                                                                                                                                                             
[fe0] tune to 466000 DVB QAM_AUTO AUTO H/L srate 6900000 (tuner 466000000 offset 0 timeout 4000)                                                                                                                                                                               
[frontend.cpp:getEvent:499] [fe0] ******** FE_HAS_LOCK: freq 465979786                                                                                                                                                                                                         
Lediglich das Resultat ist ein anderes.

EDIT: Lösche mal die myservices.xml, die ist in dem Fall eh nur für SAT gedacht um die Feeds als normale Sender zu haben.
EDIT2: Hattest Du vor dem Kabel-Scan die satellites.xml, bouquets.xml, services.xml und ubouquets.xml sicherheitshalber mal gelöscht? Evtl. kommt es durch alte SAT-Einträge dort noch zu Problemen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Alf
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 59
Registriert: Fr 15. Feb 2013, 20:33
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: NMP-rev5916 Bild erst nach Neutrino Start, nach dem Sta

#9

Beitrag von Alf »

BPanther hat geschrieben:....

EDIT: Lösche mal die myservices.xml, die ist in dem Fall eh nur für SAT gedacht um die Feeds als normale Sender zu haben.
EDIT2: Hattest Du vor dem Kabel-Scan die satellites.xml, bouquets.xml, services.xml und ubouquets.xml sicherheitshalber mal gelöscht? Evtl. kommt es durch alte SAT-Einträge dort noch zu Problemen.

Hab sie jetzt mal alle gelöscht und kein Unterschied, nur das beim einem reboot, jetzt die Meldung kommt, das keine Senderliste vorhanden ist.
Hab alles rückgängig gemacht, bis auf myservices und satellites.

Noch was, damit beim Kabel-Scan die Sender erkannt werden, muß auch vorher "Neutrino neu gestartet" werden,
Gruß

Alf
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11773
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 362 Mal
Danksagung erhalten: 580 Mal
Kontaktdaten:

Re: NMP-rev5916 Bild erst nach Neutrino Start, nach dem Sta

#10

Beitrag von BPanther »

Alf hat geschrieben:Hab sie jetzt mal alle gelöscht und kein Unterschied, nur das beim einem reboot, jetzt die Meldung kommt, das keine Senderliste vorhanden ist.
Sicher, denn danach muß ja auch der Senderscan erstmal gemacht werden.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Alf
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 59
Registriert: Fr 15. Feb 2013, 20:33
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: NMP-rev5916 Bild erst nach Neutrino Start, nach dem Sta

#11

Beitrag von Alf »

Genauer:

satellites.xml, bouquets.xml, services.xml, ubouquets.xml und myservices.xml, gesichert und danach gelöscht.
Box neugestartet
Box fährt hoch und bleibt am Schluß mit "Keine Senderliste vorhanden, machen Sie einen Kanalsuchlauf" oder so ähnlich.
Wird jetzt ein Kabel-Scan gestartet, werden alle Transponder abgegrasst, nur werden dabei keine Sender erkannt, und am Schluß heißt es "Kabelsuchlauf fehlgeschlagen"
egal mit welchen Suchlaufeinstellungen.
Starte ich jetzt Neutrino neu, klappt auch der Sendersuchlauf. Beim zurückspringen, speichere ich die Einstellungen mit "Einstellungen speichern".
Wird die Box jetzt neugestartet, fehlt die ganze Senderliste und es kommt die Meldung für einen erneuten Suchlauf.
Versuche ich jetzt neue Bouquets zu erstellen, wir das ganze mit einer Error Meldung abgebrochen.
Darauf hin hab ich die bouquets.xml, services.xml und ubouquets.xml zurückgeschoben und dabei kontrolliert ob irgendwelche SAT-Einstellungen noch vorhanden waren.
Box neugestartet, Neutrino neugestartet, Suchlauf neu durchgeführt, Einstellungen gespeichert. Box neu starten

Gleiches Problem, Box fährt hoch, bis Sendername, dann kommt die Fehlermeldung "Fehler - Kanal zur Zeit nicht verfügbar".
Neutrino neu starten, Sender wird erkannt und Bild kommt.

Ich hoff mal, das das jetzt noch verständlich ist. :-)
Gruß

Alf
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11773
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 362 Mal
Danksagung erhalten: 580 Mal
Kontaktdaten:

Re: NMP-rev5916 Bild erst nach Neutrino Start, nach dem Sta

#12

Beitrag von BPanther »

Hmm, ist also noch nen Fehler vorhanden bei der Erstellung der xml-Dateien wenn nicht vorhanden. Erklärt aber dennoch nicht das eigentliche Problem. :-\
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Alf
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 59
Registriert: Fr 15. Feb 2013, 20:33
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: NMP-rev5916 Bild erst nach Neutrino Start, nach dem Sta

#13

Beitrag von Alf »

So, hab das Problem aus meiner Sicht erledigt.

Ich lass, Neutrino nach dem Start, einfach nochmals starten.

Dazu starte ich ein zwei Zeilen Script über die "vorneutrino.sh".

Code: Alles auswählen

vorneutrino.sh:
/var/etc/neutrino-neustart.sh -&

Code: Alles auswählen

neutrino-neustart.sh:
sleep 15
killall -9 neutrino


Ist bestimmt keine feine Lösung, aber damit läuft die Box besser.
Gruß

Alf
Antworten

Zurück zu „Vizyon810HD/820HD (Cuberevo Mini/Mini2/IpBox900/910) - USB“