CI-Modul bei der rev6025 geht immer noch nicht!

Antworten
ghani123
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 264
Registriert: Do 19. Jan 2012, 01:01
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

CI-Modul bei der rev6025 geht immer noch nicht!

#1

Beitrag von ghani123 »

Hallo BPanther,

bei der rev6024/25 gehen immer noch nicht die CI Modulen?
getestet mit Dragon twin Modul.

und der alte cx treiber, ist immer noch drauf!
screenshot.png
mfg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild
Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5321
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 230 Mal

Re: CI-Modul bei der rev6025 geht immer noch nicht!

#2

Beitrag von DboxOldie »

Ich weis jetzt nicht ob BPanther in der hardware_caps.h für diese Box die Anzahl CI-Schächte drin hat.
Sieht erstmal nicht so aus, denn wenn die eingetragen sind erscheinen die wenigstens als leere Slots auch wenn kein CI erkannt wird oder drinne steckt.

Edit :
Sieht dann so aus ohne gestecktes Cam:
cams.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11773
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 362 Mal
Danksagung erhalten: 580 Mal
Kontaktdaten:

Re: CI-Modul bei der rev6025 geht immer noch nicht!

#3

Beitrag von BPanther »

Ich habe den Patch so übernommen wie er war und nicht weiter geschaut, ob da das CI bei der Mini2 aktiv war. Wird in der nächsten Version dann zur Verfügung stehen, ebenso fehlte es auch bei der AV700/0.

Der cx sollte aber passen, denn das ist der umgebaute so wie auch im GIT.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
ghani123
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 264
Registriert: Do 19. Jan 2012, 01:01
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: CI-Modul bei der rev6025 geht immer noch nicht!

#4

Beitrag von ghani123 »

ok danke .. ich haabe nur auf die grösse des cx geachtet, da es die gleiche grösse hat wie der alte treiber!
Bild
ghani123
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 264
Registriert: Do 19. Jan 2012, 01:01
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: CI-Modul bei der rev6025 geht immer noch nicht!

#5

Beitrag von ghani123 »

mit rev6027 sind die CI-Modulen nun Aktiviert.

test mit FreeCam2-020 OK
test mit Aston rev1.02 OK
test mit Magic Modul rev1.04 OK
test mit DragonTwin Module rev4.1 Ok
Bild
Antworten

Zurück zu „Vizyon810HD/820HD (Cuberevo Mini/Mini2/IpBox900/910) - USB“