minisat IP Konfiguration

Antworten
streithausen
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 20
Registriert: Mo 29. Mär 2021, 15:46
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

minisat IP Konfiguration

#1

Beitrag von streithausen »

Hallo,

ich versuche mich gerade an der miniSAT IP Konfiguration an einer UFS913 um diese in TVHeadend einzubinden.
SAT Kabel ist an Tuner 1 angeschlossen, per loop ist Tuner 2 angeschlossen.
Ich habe Tuner 1 und Tuner 2 in den Einstellungen auf "nicht genutzt" gesetzt und danach minisatip aktiviert.

Nach einem Neustart taucht auch kurz im WebIF :9090 DVBS2 auf, "verschwindet danach aber wieder.
Müsste der Tuner nicht ein Signal anzeigen?

Version ist

Code: Alles auswählen

ufs913:~# minisatip --help |more
minisatip version 1.1.90, compiled in Apr 19 2022 01:00:31, with s2api version: 0501
[24/07 15:33:39.876 main]: Built with dvbcsa
[24/07 15:33:39.880 main]: Built with CI
[24/07 15:33:39.881 main]: Built with dvbapi
[24/07 15:33:39.881 main]: Built with AES (OpenSSL)
[24/07 15:33:39.881 main]: Built with tables processing
[24/07 15:33:39.881 main]: Built with pmt processing
[24/07 15:33:39.882 main]: Built with satip client
[24/07 15:33:39.882 main]: Built with linux dvb client
[24/07 15:33:39.882 main]: Built with backtrace
[24/07 15:33:39.882 main]: Built without netceiver
[24/07 15:33:39.882 main]: Built with ddci
[24/07 15:33:39.883 main]: Built without t2mi
Mache ich hier etwas falsch?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von streithausen am So 24. Jul 2022, 16:05, insgesamt 1-mal geändert.
2 * Kathrein UFS 910 1Watt - 1 * SATA :-)
1 * Kathrein UFS 912
4 * Kathrein UFS 913
1 * Kathrein UFS 922
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12681
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 560 Mal
Danksagung erhalten: 1155 Mal
Kontaktdaten:

Re: minisat IP Konfiguration

#2

Beitrag von BPanther »

Du hast soweit alles richtig gemacht, auch wenn die Version bei Dir älter ist. Es taucht nur was im WebIf des minisat auf, wenn auch was angesprochen wird, also z.B. beim Sendersuchlauf oder wenn man dann was schaut.
minisatip.png

Von TVHeadend habe ich allerdings keine Ahnung, dabei kann ich Dir leider nicht wirklich helfen. Ich habe das mit einigen Panasonic TV's getestet und da funktioniert es problemlos.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
streithausen
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 20
Registriert: Mo 29. Mär 2021, 15:46
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: minisat IP Konfiguration

#3

Beitrag von streithausen »

TVh ist ja auch nur Schritt zwei.

Was meinst Du mit älterer Version? ich habe ein Update des UFS Images gemacht, dort ist die Version mit dabei ( ohne diese nun händisch auszutauschen)

mit geht es darum minisatip überhaupt ans Laufen zu bekommen, der Tuner „verschwindet“ ja nach 10/15 Sekunden.
ich denke ich habe nur die Bilder n der falschen Reihenfolge angehangen.

Ist da etwas aus dem Log zu erkennen?

danke
2 * Kathrein UFS 910 1Watt - 1 * SATA :-)
1 * Kathrein UFS 912
4 * Kathrein UFS 913
1 * Kathrein UFS 922
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12681
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 560 Mal
Danksagung erhalten: 1155 Mal
Kontaktdaten:

Re: minisat IP Konfiguration

#4

Beitrag von BPanther »

Alt deswegen, weil das noch vom April ist (dürfte rev19860 sein), aber auch die sollte funktionieren.

Wie gesagt, das ist vollkommen korrekt in der Anzeige im WebIf bei Dir. Wird minisat nicht angesprochen, also kein Sender geschaut, bleibts dort auch leer. Erst wenn TVh auch einen Sender empfängt oder beim Suchlauf wird auch im WebIf was angezeigt. Ich weiß halt nur nicht, wie man TVh einstellen muß, damit kenne ich mich nicht aus. Hier an verschiedenen Panasonic TVs funktionierts, da mußte ich nichts einstellen, lediglich einen Suchlauf machen und danach waren die Sender alle auswählbar.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Antworten

Zurück zu „UFS913 - FLASH“