Sleeptimer

Antworten
loka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 265
Registriert: So 2. Feb 2014, 19:02
Hat sich bedankt: 53 Mal
Danksagung erhalten: 28 Mal

Sleeptimer

#1

Beitrag von loka »

Bei meiner UFS913 lässt sich der Sleeptimer nicht mehr ausschalten. Wenn ich 000 eingebe und dann OK siehts ersmal gut aus.
Wenn ich überprüfe steht 043 drin.
Hab nun mal auf 999 gesetzt, das wird gespeichert
Edit:
CEC HDMI ist aktiviert
ufs913 HD51
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12978
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 605 Mal
Danksagung erhalten: 1269 Mal
Kontaktdaten:

Re: Sleeptimer

#2

Beitrag von BPanther »

Im Hauptmenü wo der Eintrag Sleeptimer steht, wird auch die verbleibende Zeit angzeigt. Steht da nichts, ist die Zeit auch nicht aktiv. Geht man ins Menü, steht wieder eine Zahl drin, das hat aber nichts zu sagen und ist die Zahl, die bis zum Ende der aktuellen Sendung per EPG im Standard vorgegeben wird und/oder wenn man das so eingestellt hat.
timer_on.png
timer_off.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor BPanther für den Beitrag (Insgesamt 2):
loka (Mo 28. Nov 2022, 21:05) • blacky49 (Di 29. Nov 2022, 10:18)
Bewertung: 15.38%
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x E4HD 4K Ultra (DVB-S/SX/C/T/T2)
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
loka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 265
Registriert: So 2. Feb 2014, 19:02
Hat sich bedankt: 53 Mal
Danksagung erhalten: 28 Mal

Re: Sleeptimer

#3

Beitrag von loka »

ok verstanden.
Ich sehe nur, dass derTV nach gewisser Zeit abgeschaltet wird, vermutlich dann über HDMI...
Im TV Menue habe ich den Sleep Timer ausgestellt
ufs913 HD51
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12978
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 605 Mal
Danksagung erhalten: 1269 Mal
Kontaktdaten:

Re: Sleeptimer

#4

Beitrag von BPanther »

Wenn die Box aktiv bleibt kann es von der nicht kommen. Es gibt auch einige TV, die haben im Standard eine Art "wenn nicht bedient dann nach X Stunden/Minuten aus" Option. Dazu in den TV-Einstellungen nachschauen.
Diese Einstellung kennt im übrigen auch Neutrino, ist aber im Standard abgeschaltet. Siehe in Neutrino dazu: Einstellungen->Erweitert->Energie
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x E4HD 4K Ultra (DVB-S/SX/C/T/T2)
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
loka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 265
Registriert: So 2. Feb 2014, 19:02
Hat sich bedankt: 53 Mal
Danksagung erhalten: 28 Mal

Re: Sleeptimer

#5

Beitrag von loka »

Im TV Menue habe ich die Sleep Funktion natürlich ausgeschaltet.
Hab den Neutrino Sleep Timer mal auf 999 gesetzt und siehe da, der TV wurde den ganzen Abend nicht abgeschaltet.
Der TV scheint also von der 913 über HDMI CEC ausgeschaltet zu werden.
Muß ich mal weiter testen...
ufs913 HD51
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12978
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 605 Mal
Danksagung erhalten: 1269 Mal
Kontaktdaten:

Re: Sleeptimer

#6

Beitrag von BPanther »

Das sind 2 unterschiedliche Optionen von denen ich rede. Es gibt einen Sleeptimer und den Inaktivitätstimer - und ich meine nicht den Sleeptimer.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x E4HD 4K Ultra (DVB-S/SX/C/T/T2)
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
loka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 265
Registriert: So 2. Feb 2014, 19:02
Hat sich bedankt: 53 Mal
Danksagung erhalten: 28 Mal

Re: Sleeptimer

#7

Beitrag von loka »

ja schon klar. Der Inaktivitätstimer ist ausgeschaltet.
Mit sleeptimer auf 999 hat doch nicht geklappt. TV schaltet sich nach gewisser Zeit ab.
Jetzt schalte ich mal CEC auf der 913 komplett aus. Mal sehen ob dann immer noch der TV abgeschaltet wird
ufs913 HD51
loka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 265
Registriert: So 2. Feb 2014, 19:02
Hat sich bedankt: 53 Mal
Danksagung erhalten: 28 Mal

Re: Sleeptimer

#8

Beitrag von loka »

Um das nicht offen zu lassen...
Habe viel rumprobiert. Nun siehts so aus, dass es einfach ein faules HDMI Kabel war. Mit neuem Kabel schon zwei Tage kein Abschalten :o
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor loka für den Beitrag:
BPanther (So 11. Dez 2022, 21:57)
Bewertung: 7.69%
ufs913 HD51
Benutzeravatar
thc09
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 732
Registriert: Di 5. Jul 2011, 23:54
Wohnort: Berlin, Rudow
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 356 Mal

Re: Sleeptimer

#9

Beitrag von thc09 »

Die Wege der Herrn sind unergründlich.

Nicht nur Wlan ist ne Bitch :mrgreen:
5 * Kathrein UFS 910 4 * 1Watt - 1 * 14 Watt - Eingemottet
2 * Kathrein UFS 912 2 * Kathrein UFS 913
2 * AX HD 51 DVB S2 / S2x 1* Axas E4HD 3x S2x
2 * Coolstream Neo Kabel /Neo² Kabel

Kabelbetreiber Kabel Deutschland - Sat Selbstversorger :-)
Antworten

Zurück zu „UFS913 - FLASH“