NHD2 Wünsch-Liste

Benutzeravatar
udog
Moderator
Moderator
Beiträge: 1342
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 11:18
Wohnort: Thüringer (Altenburger Land)
Hat sich bedankt: 94 Mal
Danksagung erhalten: 27 Mal
Kontaktdaten:

Re: NHD2 - Bug - Liste

#1

Beitrag von udog »

Hallo
kein Bug nur ne Frage :wink:
IM NMP - Next hat der YT-Player zusätzliche Einstellungen wie Verbindung und Filmgröße siehe shot
könnte das auch in NHD² angepasst werden ?

Läuft hier sehr stabil das ganze, und die "suche"´ist gefühlt schneller mit mehreren Verbindungen
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
mohousch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 938
Registriert: Di 18. Sep 2012, 20:21
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

NHD2 Wünsch-Liste

#2

Beitrag von mohousch »

hier koennen wünsche gelistet werden, wie z.B das hier vom udog ;-)
PS:
vielleicht koennte ein Mod hierher verschieben.
PS2:
ob die Wünsche realisiert werden, genauso wie die Bugs gefixt werden koennen ist ja ein zusammen Arbeit, Falls das nicht geschieht bitte immer konstruktiv bleiben :party9:

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11273
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 285 Mal
Danksagung erhalten: 440 Mal
Kontaktdaten:

Re: NHD2 Wünsch-Liste

#3

Beitrag von BPanther »

Habe den Beitrag von udog mal verschoben. Die Beiträge selbst werden aber zeitlich gelistet, daher nicht wundern, wenn udog sein Beitrag nun als erstes steht.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
udog
Moderator
Moderator
Beiträge: 1342
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 11:18
Wohnort: Thüringer (Altenburger Land)
Hat sich bedankt: 94 Mal
Danksagung erhalten: 27 Mal
Kontaktdaten:

Re: NHD2 Wünsch-Liste

#4

Beitrag von udog »

ob die Wünsche realisiert werden, genauso wie die Bugs gefixt werden koennen ist ja ein zusammen Arbeit
Zusammenarbeit klingt immer gut :wink:
vielleicht könnte man das im NHD² ähnlich mit dem Video screenshot wie im aktuellenBP Image machen
ist wohl die bessere Lösung als den Shot automatisch erstellen zu lassen,da hier geziehlt
( Szenen) Bilder ausgewählt werden können.
Bild

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11273
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 285 Mal
Danksagung erhalten: 440 Mal
Kontaktdaten:

Re: NHD2 Wünsch-Liste

#5

Beitrag von BPanther »

Soweit ich weiß geht das trotzdem, bisher aber nicht probiert. Mohousch hatte das auf anraten meinerseits ebenfalls mit [REC] eingebaut vor einer ganzen Weile.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
mohousch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 938
Registriert: Di 18. Sep 2012, 20:21
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: NHD2 Wünsch-Liste

#6

Beitrag von mohousch »

@udog
1)
ehrlich gesagt habe nicht verstanden was Du genau meinst?
willst das der Screenshot automatisch während der Aufnahme erstellt wird?

2)
zu YT
bevorzugter Quali und mehr Verbindungen ist das nicht zu viel :roll: ? als Kabel User ist YT ein Unterhaltung alternative aber immer hin schaue mehr TV als YT oder WebTV :oops: :D

Benutzeravatar
udog
Moderator
Moderator
Beiträge: 1342
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 11:18
Wohnort: Thüringer (Altenburger Land)
Hat sich bedankt: 94 Mal
Danksagung erhalten: 27 Mal
Kontaktdaten:

Re: NHD2 Wünsch-Liste

#7

Beitrag von udog »

@mohousch

1)Wiedergabe der Aufnahme starten...... dann auf Pause drücken (bei geeigneter Stelle) ....und mit Rec.Taste den snapshot erstellen :wink:bzw auch wieder mit[Rec]löschen
Changelog vom 29.06.2013 BP-Image
- Screenshot für TS-Movieplayer (REC im Browser löscht Screenshot, REC während Wiedergabe erstellt Screenshot - kann bei HD-Wiedergabe ~15 Sek. dauern)
1)ich schaue auch mehr TV als den anderen Kram,hatte mich nur Interessiert ob das aktualisiert wird.
ist aber nicht so wichtig.......

slizer
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 440
Registriert: Do 9. Mai 2013, 17:19
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: NHD2 Wünsch-Liste

#8

Beitrag von slizer »

Code: Alles auswählen

 1)Wiedergabe der Aufnahme starten......  ....und mit Rec.Taste den snapshot erstellen   
das erstellen eines Screenshot an beliebiger Stelle nach Starten der Wiedergabe funktioniert mit rev1561

ich habe dafür die recall Taste bei mir eingestellt

wie ist die Unterstützung mit Cam-Modulen ??

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11273
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 285 Mal
Danksagung erhalten: 440 Mal
Kontaktdaten:

Re: NHD2 Wünsch-Liste

#9

Beitrag von BPanther »

Soweit ich weiß funktioniert sie bei NHD2.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
udog
Moderator
Moderator
Beiträge: 1342
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 11:18
Wohnort: Thüringer (Altenburger Land)
Hat sich bedankt: 94 Mal
Danksagung erhalten: 27 Mal
Kontaktdaten:

Re: NHD2 Wünsch-Liste

#10

Beitrag von udog »

hab auch noch was auf der Wunschliste,ist zwar nur Cosmetik aber vielleicht geht das ja zu ändern :wink:
mir gefällt die Stunden/min. Angabe so besser betrifft Moviebrowser/yt.-Player ----siehe shot


EDIT:muß aber BP recht geben die 0 sieht schon komisch aus vor den minuten :mrgreen:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
mohousch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 938
Registriert: Di 18. Sep 2012, 20:21
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: NHD2 Wünsch-Liste

#11

Beitrag von mohousch »

@udog
mir gefällt diese Ansicht auch :-D

slizer
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 440
Registriert: Do 9. Mai 2013, 17:19
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: NHD2 Wünsch-Liste

#12

Beitrag von slizer »

slizer hat geschrieben: ....wie ist die Unterstützung mit Cam-Modulen ??
--enable-ci und --enable-scart hat nun auch bei mir funktioniert

Cam-Module laufen , wobei mein älteres Modul nach ein paar mal schalten ein "Kanal nicht verfügbar"
bringt, im Log steht dann "Cam Timeout" , da hilft nur Box neu starten.

Ein anderes Modul läuft da besser.

Benutzeravatar
mohousch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 938
Registriert: Di 18. Sep 2012, 20:21
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: NHD2 Wünsch-Liste

#13

Beitrag von mohousch »

@slizer
eigentlich für CI-CAM Support soll --enable-ci reichen ;-)
--enable-scart (sollte eigentlich --enable-vcrscart heissen :oops: ) ist für den VCR-Scart Ausgang.
PS: Twin/Multi Tuner Support für die CI-CAM dürfte auch laufen (von mir noch nie getestet :roll: )

slizer
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 440
Registriert: Do 9. Mai 2013, 17:19
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: NHD2 Wünsch-Liste

#14

Beitrag von slizer »

die Scart Option habe ich mal mitgebaut zum testen

im Menü gibt es dann den Punkt Scart-Eingang, wenn man das anwählt sieht man nicht, dass etwas passiert

nur im Log zu erkennen

Code: Alles auswählen

 CVFD::ShowText: [Scart-Eingang]
++++           75 ms ++++
KEY_RELEASE - 6c 00 1 1 CAUSE=Timeout
----          132 ms ----
[SEM] DOWN
CRCInput::getMsg_us: key: 0x6C value 0, translate: 0x6C -cursor down-
KEY: 160 - OK
****         3515 1 ****
[SEM] UP
KEY_PRESS - 160 1
++++            1 ms ++++
CRCInput::getMsg_us: key: 0x160 value 1, translate: 0x160 -ok-
CNeutrinoApp::exec: actionKey: scart
KEY: 160 - OK
****           51 1 ****
CVFD::ShowText: [13th Street HD]
CNeutrinoApp::AudioMute: current_muted 0 new 0 isEvent: 1
[audio_cs.cpp]:SetMute (0)
StartSubtitles: Show
[dvb-sub] start, stopped 1 pid 0
TuxTxt subtitle unpause, running 0 pid 0 page 0
mode: scart on 
das TV Programm läuft weiter, und mit der FB kann man nichts mehr machen, ausser mit Exit,

das deaktiviert Scart wieder

Code: Alles auswählen

 KEY: 66 - EXIT
****         6777 1 ****
[SEM] UP
KEY_PRESS - 66 1
++++            0 ms ++++
CRCInput::getMsg_us: key: 0x66 value 1, translate: 0x66 -home-
mode: scart off 
war nur ein erster Test, um zu sehen was passiert

ich habe allerdings am VCR-Scart Ausgang noch nichts angeschlossen

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11273
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 285 Mal
Danksagung erhalten: 440 Mal
Kontaktdaten:

Re: NHD2 Wünsch-Liste

#15

Beitrag von BPanther »

slizer hat geschrieben:die Scart Option habe ich mal mitgebaut zum testen

im Menü gibt es dann den Punkt Scart-Eingang, wenn man das anwählt sieht man nicht, dass etwas passiert
[...]
das TV Programm läuft weiter, und mit der FB kann man nichts mehr machen, ausser mit Exit,
Klar, was hast Du denn auch erwartet? Normalerweise funktioniert das wie bei der DBox2 (genaue Funktion ggf. im DBox2/Neutrino-Wiki nachlesen) wenn es denn auch bereits funktioniert (ungetestet), nur muß halt auch was angeschlossen sein - und geht logischerweise auch nicht über HDMI...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Antworten

Zurück zu „NHD2 - Allgemeines“