Aufnahme Problem

Antworten
Grabber66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 417
Registriert: Di 25. Sep 2012, 16:34
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Aufnahme Problem

#1

Beitrag von Grabber66 » Fr 6. Sep 2013, 23:52

Hi zusammen,

ich habe aktuell ein aufnahmeproblem. Und zwar habe ich seid dem ich das Image diese Woche aktualisiert habe.
von rev. 1593 nach 1620 das problem, das meine Timer-Aufnahmen nur noch 1k groß werden. Ich hab das hier schonmal
gelesen, ich meinte aber mal im chat. Gibt es da ne Lösung ?
UnityMedia - LG 42LD650
Diverse Kodi Boxen :)

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5199
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 52 Mal
Danksagung erhalten: 180 Mal

Re: Aufnahme Problem

#2

Beitrag von DboxOldie » Sa 7. Sep 2013, 12:14

Kann ich nicht nachstellen mit 1620:
Zwei Timer Aufnahmen programmiert ( 1 x aus Deep, 1 x in Betrieb ) > beide Aufnahmen OK.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Grabber66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 417
Registriert: Di 25. Sep 2012, 16:34
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Aufnahme Problem

#3

Beitrag von Grabber66 » Sa 7. Sep 2013, 12:25

Ich habe heute auch nochmal getestet, und da gings wieder?
Unter der Woche hatte ich 3 Timer nachts programmiert, da gings nicht ?

Was ich eigentlich meinte, war das ich meinte hier mal irgentwo was gelesen zu haben, das die o-scam da
irgentwie einen Fehler verursacht. Aber ich meine das wäre in der shoutbox gewesen.
UnityMedia - LG 42LD650
Diverse Kodi Boxen :)

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5199
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 52 Mal
Danksagung erhalten: 180 Mal

Re: Aufnahme Problem

#4

Beitrag von DboxOldie » Sa 7. Sep 2013, 12:38

Mit osc kann alles mögliche passieren, ist aber weniger ein Image Problem.
Beide Timer Tests waren auch mit osc und von Sky Sport HD.
Für Deep Timer schalte ich allerdings immer erst auf einen Free TV und fahre dann die Box runter.
So ist die gezwungen erst umzuschalten, und das klappt eigentlich immer.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Grabber66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 417
Registriert: Di 25. Sep 2012, 16:34
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Aufnahme Problem

#5

Beitrag von Grabber66 » Sa 7. Sep 2013, 12:47

Danke für den Tip, ich werd das mal in der kommenden Woche genau so machen und dann testen was passiert...
UnityMedia - LG 42LD650
Diverse Kodi Boxen :)

Antworten

Zurück zu „NHD2 - Allgemeines“