infoviewer diff

Antworten
Grabber66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 417
Registriert: Di 25. Sep 2012, 16:34
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

infoviewer diff

#1

Beitrag von Grabber66 » So 6. Okt 2013, 19:29

Hi,

ich habe hier für mich die infobar etwas modifiziert.
Anbei mal ein diff zur rev.1660.

Mir gefällt das so besser, aber das ist ja geschmacksache ;)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
UnityMedia - LG 42LD650
Diverse Kodi Boxen :)

Grabber66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 417
Registriert: Di 25. Sep 2012, 16:34
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: infoviewer diff

#2

Beitrag von Grabber66 » Do 9. Jan 2014, 09:44

Hier mal ein aktueller zur rev. 2097

Änderungen:
- channelnumber steht mittig über dem Logo
- wenn keine Logos vorhanden sind, dann ist auch alles wieder nach links gerückt.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
UnityMedia - LG 42LD650
Diverse Kodi Boxen :)

Benutzeravatar
udog
Moderator
Moderator
Beiträge: 1332
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 11:18
Wohnort: Thüringer (Altenburger Land)
Hat sich bedankt: 77 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal
Kontaktdaten:

Re: infoviewer diff

#3

Beitrag von udog » Do 9. Jan 2014, 12:13

sieht gut aus :mrgreen:
ich persönlich könnte auf die kanalnummer ganz verzichten

Grabber66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 417
Registriert: Di 25. Sep 2012, 16:34
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: infoviewer diff

#4

Beitrag von Grabber66 » Do 9. Jan 2014, 12:49

Da musst du eigentlich nur eine Zeile auskommentieren:
~Zeile 500

Code: Alles auswählen

        // channel number/logo/name
        if (satellitePosition != 0 && satellitePositions.size() )
        {
                // ChannelNumber
                g_Font[SNeutrinoSettings::FONT_TYPE_INFOBAR_CHANNAME]->RenderString(ChanNumberX, ChanNameY + time_height, CHANNUMBER_WIDTH, strChanNum, col_NumBoxText);
zu

Code: Alles auswählen

        // channel number/logo/name
        if (satellitePosition != 0 && satellitePositions.size() )
        {
                // ChannelNumber
                //g_Font[SNeutrinoSettings::FONT_TYPE_INFOBAR_CHANNAME]->RenderString(ChanNumberX, ChanNameY + time_height, CHANNUMBER_WIDTH, strChanNum, col_NumBoxText);
UnityMedia - LG 42LD650
Diverse Kodi Boxen :)

Grabber66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 417
Registriert: Di 25. Sep 2012, 16:34
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: infoviewer diff

#5

Beitrag von Grabber66 » Do 30. Jan 2014, 11:10

So nun nochmal zum aktuellen Stand 2146. Da hatte sich ja einiges getan.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
UnityMedia - LG 42LD650
Diverse Kodi Boxen :)

powersat
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 29
Registriert: So 12. Jan 2014, 23:18
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: infoviewer diff

#6

Beitrag von powersat » Fr 31. Jan 2014, 23:53

hello

if possible to add second info ( ecm info ) in Neutrino

like this
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Grabber66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 417
Registriert: Di 25. Sep 2012, 16:34
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: infoviewer diff

#7

Beitrag von Grabber66 » So 23. Feb 2014, 12:20

Anbei mal die Aktuelle version. Ist vielleicht noch nicht wirklich codeoptimiert, aber es funktioniert ;)

Diesmal ist die möglichkeit gegeben, zwischen den Logoanzeigen oben oder links neben dem EPG umzuschalten.

Wenn jemand noch ne verbesserung hat dann bitte hier posten.

@powersat
I think it's possible to show the ECM Info's etc. in a second infobar. ButI have no Code to extract the info's
and parse them. sry
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
UnityMedia - LG 42LD650
Diverse Kodi Boxen :)

Benutzeravatar
BrechREiZ
Developer
Developer
Beiträge: 239
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 18:04

Re: infoviewer diff

#8

Beitrag von BrechREiZ » So 23. Feb 2014, 12:45

@powersat:
In one of the coming BP Neutrino MP releases you will find an optional feature box like in the picture below:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

powersat
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 29
Registriert: So 12. Jan 2014, 23:18
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: infoviewer diff

#9

Beitrag von powersat » Mo 24. Feb 2014, 23:10

@BrechREiZ

thx :applaus:

powersat
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 29
Registriert: So 12. Jan 2014, 23:18
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: infoviewer diff

#10

Beitrag von powersat » So 9. Mär 2014, 11:29

hello


key for show the ECM Info in neutrino :?:

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10823
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 200 Mal
Danksagung erhalten: 312 Mal
Kontaktdaten:

Re: infoviewer diff

#11

Beitrag von BPanther » So 9. Mär 2014, 12:46

Have a look in the extra-emu menu at the rev6056 - i know, still not listed at portal because not complete testet...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

felixka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 324
Registriert: Do 14. Jul 2011, 19:57
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

Re: infoviewer diff

#12

Beitrag von felixka » So 9. Mär 2014, 18:54

Ich hoffe auch das Em* Menue kommt wieder zurück

Friedel
Developer
Developer
Beiträge: 758
Registriert: So 5. Feb 2012, 17:09

Re: infoviewer diff

#13

Beitrag von Friedel » So 9. Mär 2014, 19:14

Die Zusatzinfo kann man unter BPanther Extras/Emu-Auswahl ein bzw. abschalten. Ich vermisse das EMU Menü nicht, sowas stelle ich ohne GUI per FTP ein, aber nur meine Meinung.
Bild

Grabber66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 417
Registriert: Di 25. Sep 2012, 16:34
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: infoviewer diff

#14

Beitrag von Grabber66 » So 9. Mär 2014, 20:31

I think it's running in a wrong direction.
The infoviewer.diff here is for nhd2. The Screenshot ist nmp. So acually in nhd2 there is no option for ecm Info etc.
UnityMedia - LG 42LD650
Diverse Kodi Boxen :)

Antworten

Zurück zu „NHD2 - Allgemeines“