plugins

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10823
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 200 Mal
Danksagung erhalten: 312 Mal
Kontaktdaten:

Re: plugins

#61

Beitrag von BPanther » Mo 30. Dez 2013, 17:48

Rest anbei - alles nach /var/plugins...

Wird dann in der rcS wie folgt gestartet:
/var/plugins/Fbcallmonitor.sh

Ein & ist nicht notwendig...


Und warum crasht das Plugin wenn die fb.conf fehlt? Das darf nicht passieren, im Ursprung wird eine neue generiert wenn keine vorhanden ist.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
mohousch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 928
Registriert: Di 18. Sep 2012, 20:21
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: plugins

#62

Beitrag von mohousch » Di 31. Dez 2013, 10:40

Und warum crasht das Plugin wenn die fb.conf fehlt? Das darf nicht passieren, im Ursprung wird eine neue generiert wenn keine vorhanden ist.
Hm habe gar nicht geschrieben :oops:
nein crasht nicht deswegen, der crasht nur wenn man im CStringinputSMS die Eingaben verwerfen will das hat aber nicht mit dem Plugins zu tu sondern mit der ausführung vom CStringInputSMS/MessageBox API in Plugins :oops:

Danke für die Script ;)

EDIT:
habe die Pathes bisschen :oops: geändert da /var/plugins als MACRO im neutrino AC nicht gibt nur noch PLUGINDIR (/var/tuxbox/plugins als standard man kann es auch beim bauen anders configurieren, z.B für die mipsel habe ganz andere Pathe als die standard) wird hin installiert inkl. die Scripte und da es jetzt als Plugins fungiert das plugin script habe ich raus sonst hat man das zwei mal als Plugin man kann ein symlink zu fb.sh nach /var/plugins machen und wie im usage ist starten/beenden ;)

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10823
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 200 Mal
Danksagung erhalten: 312 Mal
Kontaktdaten:

Re: plugins

#63

Beitrag von BPanther » Di 31. Dez 2013, 11:29

Sah im Log komisch aus, als wenn es direkt nach dem "fb.conf not found" gecrasht ist - daher die Vermutung.

Ich dachte mir schon, daß es nicht überall passen wird und Du das entsprechend anpassen mußt. ;) Da ich nur sh4 baue, habe ich mich damit nicht weiter befasst und das so gelassen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
mohousch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 928
Registriert: Di 18. Sep 2012, 20:21
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: plugins

#64

Beitrag von mohousch » Di 31. Dez 2013, 16:20

aus dem alten Dbox Zeiten das Systeminfo als Plugin, leider noch brocken wer helfen will/möchte schaut sich das Plugin an ;) worum es geht ;)

PS: im system info werden die Infos auch alive (je 5 sec) erneurt
dmesg (grüne Taste) und (ps blaue Tasten) schicken neutrino ins Nirvana

PS2:
- sh4: crasht nur
- opengl: die farbe palette istdefekt ;(
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

slizer
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 440
Registriert: Do 9. Mai 2013, 17:19

Re: plugins

#65

Beitrag von slizer » Di 31. Dez 2013, 21:37

stimmt sh4 crasht , box startet neu , rev2068

guten Rutsch ins neue Jahr

Code: Alles auswählen

 CPlugins::startPlugin: /var/plugins/systeminfo.so type:9
[CPlugins] try exec...
KEY: 160 - OK
****           49 1 ****
Plugins: starting systeminfo
++++           85 ms +++
KEY_RELEASE - 160 00 1 1 CAUSE=Tut
----         ms ----
[SEM] DO*** glibc detected *** /usr/local/bin/neutrino: double free or corruption (!prev): 0x0189f238 ***
Aborted
Neutrino beendet <- RTV:  134
*
ERROR

INIT: Switching to runNeutrino Start->

INIT: Sending processes the TER signal  

Benutzeravatar
mohousch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 928
Registriert: Di 18. Sep 2012, 20:21
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: plugins

#66

Beitrag von mohousch » Di 31. Dez 2013, 22:36

-Fixed :party9:

guten Rutsch :party9: :drinking:

Benutzeravatar
mohousch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 928
Registriert: Di 18. Sep 2012, 20:21
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: plugins

#67

Beitrag von mohousch » Mi 1. Jan 2014, 11:40

noch das tuxdns aus der Dbox Zeiten

PS: hat jemand das script/tool dafür noch? oder zumindest gibt es kompilierte tool für sh4?

slizer
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 440
Registriert: Do 9. Mai 2013, 17:19

Re: plugins

#68

Beitrag von slizer » Mi 1. Jan 2014, 12:34

funktioniert jetzt, blättern unter cpu/file geht mit CH+ und CH-
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

slizer
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 440
Registriert: Do 9. Mai 2013, 17:19

Re: plugins

#69

Beitrag von slizer » Mi 1. Jan 2014, 15:45

habe mir mal das Test plugin angeschaut, was sollte beim VFD Test passieren ?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10823
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 200 Mal
Danksagung erhalten: 312 Mal
Kontaktdaten:

Re: plugins

#70

Beitrag von BPanther » Mi 1. Jan 2014, 19:01

Das ist das Testmenü, beim VFD passiert kaum was, da es nicht für alle Boxen gedacht ist (glaube eher für Coolstream oder so).
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Antworten

Zurück zu „NHD2 - Allgemeines“