[SPLIT] Oci 1018 mit Twin möglich ? [NHD2]

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5277
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 206 Mal

Re: [SPLIT] Oci 1018 mit Twin möglich ? [NHD2]

#196

Beitrag von DboxOldie »

Wohl kaum:
Mit der oscam kann ich unter MP 4 codierte Aufnahmen gleichzeitig machen, ist zwar grenzwertig aber der normal Fall :
1 codierte Aufnahme + 1 x codiert Live TV geht problemlos auf den Dual Tuner Boxen.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Benutzeravatar
mohousch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 938
Registriert: Di 18. Sep 2012, 20:21
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: [SPLIT] Oci 1018 mit Twin möglich ? [NHD2]

#197

Beitrag von mohousch »

also im vergleich zu letzte funktionierende twin version an der cam ist nichts geändert worden.

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5277
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 206 Mal

Re: [SPLIT] Oci 1018 mit Twin möglich ? [NHD2]

#198

Beitrag von DboxOldie »

Mhhh....
Ich bin mal weit zurückgegangen r1961.
Da klappt das Aufnehmen von einem PayTV und das schauen von einem anderen PayTV noch bei der Spark7162
( Immer noch Loop )
In der Kanalliste werden zwar bei Aufnahme die Sender gesperrt angezeigt ( nur die vom gleichen TP sind weis )
Aber wenn ich in der Ebene umschalte geht es.
Z.Bsp. Pro7 HD aufnehmen und RTL HD schauen > geht ( sind ja verschiedene TP´s )
Und die Aufnahme ist OK ( so ca. 20 Minuten auf verschiedenen PayTV getestet ) :confused:
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Friedel
Developer
Developer
Beiträge: 758
Registriert: So 5. Feb 2012, 17:09
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: [SPLIT] Oci 1018 mit Twin möglich ? [NHD2]

#199

Beitrag von Friedel »

Scheint vor dem Tuner Gefixe zu sein.
Ich muß aber auch noch einmal den Einwand von slzer? aufgreifen (finde das Posting gerade nicht)
Die GUi wird mit jedem Zapp träger, bis sie dann ganz einfriert. Oft habe ich dann auch ein "Kanal zur Zeit nicht verfügbar" Abhilfe schafft dann nur Standby (nicht Deepstandby) und wieder on.
Bild

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5277
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 206 Mal

Re: [SPLIT] Oci 1018 mit Twin möglich ? [NHD2]

#200

Beitrag von DboxOldie »

Das mit dem "Kanal nicht..." kommt hier nur öfters, wenn ich das CI Modul stecken hab.
Hilft vielleicht ein erhöhen vom retry in der zapit, hab da bei mp auch auf 3 erhöht, da das CI-Modul da wohl was ausbremst.
Dann klappt es immer...
Im Log sieht man dann oft "sid in pat nicht gefunden"
Beim zweiten bis dritten Versuch isses dann da.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

msrx111
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 196
Registriert: Mo 9. Sep 2013, 09:35
Wohnort: 52511 Geilenkirchen
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: [SPLIT] Oci 1018 mit Twin möglich ? [NHD2]

#201

Beitrag von msrx111 »

Nur zur Info: oscam könnt ihr als Verantwortlichen für eventuelle Probleme ausschliessen. Bei mir auf der Spark mit mp geht das Aufnehmen eines verschlüsselten Kanals und das schauen eines zweiten auch verschlüsselten Kanals ohne Probleme. Kann leider nicht mittesten, da ich an der Box nicht basteln darf.....
1x Zgemma Star 2S Twin Sat
1x Sogno HD 8800 Twin Sat
1x Golden Media 990CR HDPVR Spark LX Reloaed
1x Golden Media SPARK TRIPLEX HDTV Linux Receiver Twin Sat DVB-C/T Tuner R.I.P
1x Dbox2 Nokia Avia500 Sat
3x Opticum Odin Twin Sat
2x AX TriplexBox HD Twin Sat und DVBC/T2

Benutzeravatar
mohousch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 938
Registriert: Di 18. Sep 2012, 20:21
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: [SPLIT] Oci 1018 mit Twin möglich ? [NHD2]

#202

Beitrag von mohousch »

2036

dürfte das mit der cam auch gefixt sein ;)

Grabber66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 417
Registriert: Di 25. Sep 2012, 16:34
Wohnort: NRW
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: [SPLIT] Oci 1018 mit Twin möglich ? [NHD2]

#203

Beitrag von Grabber66 »

Dann probier ich das mal aus ;) Tests folgen aber erst heute abend.
UnityMedia - LG 42LD650
Diverse Kodi Boxen :)

Grabber66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 417
Registriert: Di 25. Sep 2012, 16:34
Wohnort: NRW
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: [SPLIT] Oci 1018 mit Twin möglich ? [NHD2]

#204

Beitrag von Grabber66 »

So

ich habe gleube ich alle erdenklichen Varianten des Aufnehmens durchprobiert, und so wie es aussieht klappt auf der
Cuberevo 9000 (twinbox) alles so wie es soll. - THX
UnityMedia - LG 42LD650
Diverse Kodi Boxen :)

cis2000
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 46
Registriert: Mo 2. Dez 2013, 23:06
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: [SPLIT] Oci 1018 mit Twin möglich ? [NHD2]

#205

Beitrag von cis2000 »

@Friedel

wie schaut es aus? Jetzt könnte ich testen. Ich habe aber keine Ahnung ein Image zu bauen. Könntest du vielleicht?

slizer
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 440
Registriert: Do 9. Mai 2013, 17:19
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: [SPLIT] Oci 1018 mit Twin möglich ? [NHD2]

#206

Beitrag von slizer »

schau mal unter Testimages , hier im Board :wink:

Friedel
Developer
Developer
Beiträge: 758
Registriert: So 5. Feb 2012, 17:09
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: [SPLIT] Oci 1018 mit Twin möglich ? [NHD2]

#207

Beitrag von Friedel »

sorry, hatte die Tage zu tun. Der Einwand von slizer ist grundsätzlich richtig, aber ich hatte die Tage viel mit 7500 zu tun, Baue nachher mal ein 7000er und lege das ab. Zugriff dann auf dem Link in meinem Avatar.
Bild

cis2000
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 46
Registriert: Mo 2. Dez 2013, 23:06
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: [SPLIT] Oci 1018 mit Twin möglich ? [NHD2]

#208

Beitrag von cis2000 »

@slizer

AV7000? Wo?

@Friedel

ich habe es jetzt getan. Gigablue Quad steht jetzt für den 1018 in der Stube. Ich hatte jetzt echt den Kanal voll!

slizer
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 440
Registriert: Do 9. Mai 2013, 17:19
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: [SPLIT] Oci 1018 mit Twin möglich ? [NHD2]

#209

Beitrag von slizer »

in dem Thread Friedels "Testimages NHD2 für AV7000"

Re: Testimages NHD2 für AV7000

Benutzeravatar
mohousch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 938
Registriert: Di 18. Sep 2012, 20:21
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: [SPLIT] Oci 1018 mit Twin möglich ? [NHD2]

#210

Beitrag von mohousch »

neutrino für die Gigablue Quad

geht es hier weiter ;)

Antworten

Zurück zu „NHD2 - Allgemeines“