Dreamset240

Benutzeravatar
mohousch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 928
Registriert: Di 18. Sep 2012, 20:21
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Dreamset240

#1

Beitrag von mohousch » Mi 19. Feb 2014, 10:43

hier ist eine Dreamset240beta4 mit Multi services handling (Sat/Cable/Terrestrial) handling
bitte testen ;)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von mohousch am Sa 22. Feb 2014, 22:45, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10823
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 200 Mal
Danksagung erhalten: 312 Mal
Kontaktdaten:

Re: Dreamset240beta4

#2

Beitrag von BPanther » Mi 19. Feb 2014, 11:52

Kann ich leider nicht starten, ist wohl die 64Bit-Version...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5200
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 53 Mal
Danksagung erhalten: 180 Mal

Re: Dreamset240beta4

#3

Beitrag von DboxOldie » Mi 19. Feb 2014, 12:09

Bei mir startet es auf win7 64bit.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Benutzeravatar
mohousch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 928
Registriert: Di 18. Sep 2012, 20:21
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: Dreamset240beta4

#4

Beitrag von mohousch » Do 20. Feb 2014, 10:29

@DBO
und?

anbei neu version auch für 64 bit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5200
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 53 Mal
Danksagung erhalten: 180 Mal

Re: Dreamset240beta4

#5

Beitrag von DboxOldie » Do 20. Feb 2014, 11:26

Grundsätzlich funktionierte DS mit dem DVB-T Sendern, aber...:
Mit DS die Listen aus der Spark (NHD2) runtergeladen, wo die DVB-T Sender drin waren und als Bouquet in ubouquets ( wie in PN )
nach sortieren der DVB-T Sender wieder hochgeladen > kein DVB-T Sender mehr ein Bild / Signal, auch nach neuen Suchlauf nicht. :confused:

Umgeschaltet nach NMP, da die Liste runtergeladen, DVB-T Bouquet angelegt, Sender reingezogen und hoch geladen > geht, Bild ist da.

Diese Liste dann per DS nach NHD2 hochgeladen inklusive der terrestrial.xml von MP > geht dann auch.... :confused:
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Benutzeravatar
mohousch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 928
Registriert: Di 18. Sep 2012, 20:21
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: Dreamset240beta4

#6

Beitrag von mohousch » Do 20. Feb 2014, 11:51

ganz verstehe ich Dich nicht

die Parameter für DVB-T für NHD2 und NMP sind unterschiedlich

kannst Du bitte die bearteitet Settings mit dem DS hier anhängen?

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10823
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 200 Mal
Danksagung erhalten: 312 Mal
Kontaktdaten:

Re: Dreamset240beta4

#7

Beitrag von BPanther » Do 20. Feb 2014, 11:54

@mohousch: Danke, aber beide starten nicht auf WinXP.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5200
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 53 Mal
Danksagung erhalten: 180 Mal

Re: Dreamset240beta4

#8

Beitrag von DboxOldie » Do 20. Feb 2014, 19:50

Hier der zapit Ordner, nach Suchlauf und Einsortieren der DVB-T mit Neutrino selber ( Die Sender laufen ) :
nhd2-zapit-vor-DS.zip
Dann einmal mit DS runtergeladen und wieder hochgeladen ( kein DVB-T geht mehr ) :
nhd2-zapit-nach-DS.zip
Auffällig ist : in der Infobar wird immer T2 angezeigt ( Ist ja der 1.Sat Tuner bei der Box ) und kein Signal.
Der Grund liegt wohl daran> DS fummelt einen Eintrag in die satellites.xml rein.

Code: Alles auswählen

		<transponder frequency="12721000" symbol_rate="22000000" polarization="0" fec_inner="3" system="1" modulation="2"/>
		<transponder frequency="12728000" symbol_rate="22000000" polarization="1" fec_inner="4" system="0" modulation="1"/>
	</sat>
	<sat name="Europe, Middle East, Africa: DVB-T Frequencies" flags="0" position="-0">
	</sat>
Lösche ich den "Sat" Eintrag raus > geht wieder alles.
Hier noch die beiden satellites:
satellites_vor_DS.xml.txt
satellites_nach_DS.xml.txt
Edit: Ich hab die 240beta5x64 benutzt
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10823
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 200 Mal
Danksagung erhalten: 312 Mal
Kontaktdaten:

Re: Dreamset240beta4

#9

Beitrag von BPanther » Do 20. Feb 2014, 23:25

Habe, obwohl das Teil eh nicht startet bei mir, dennoch einfach mir mal den Code sozusagen angeschaut. Dürfte weiterhin die gleichen Probleme haben, wie die alten Versionen, denn es gibt zwar <sat> <cable> und <terrestrial>, aber nie die passenden Abschlußstücken dazu, nur wie zuvor </sat>.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10823
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 200 Mal
Danksagung erhalten: 312 Mal
Kontaktdaten:

Re: Dreamset240beta4

#10

Beitrag von BPanther » Fr 21. Feb 2014, 13:39

In einer VM unter Win7 startet das Teil zwar (unter XP gehts ja nicht), aber wie befürchtet sind es die gleichen Probleme, die auch die älteren Versionen haben, so daß andere Tuner als DVB-S oder auch ein Tuner-Mix hier weiterhin nicht funktioniert.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5200
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 53 Mal
Danksagung erhalten: 180 Mal

Re: Dreamset240beta4

#11

Beitrag von DboxOldie » Fr 21. Feb 2014, 13:55

Mhh, mit DVB-T funktioniert es ja soweit:
Ich kann aus der gescannten Liste Sender in ein angelegtes Bouquet packen.
Nur eben diese Bug ( wie oben geschrieben ):
Es wird ein Eintrag in der satellites.xml dazugefügt > löscht man den geht alles soweit dann.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10823
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 200 Mal
Danksagung erhalten: 312 Mal
Kontaktdaten:

Re: Dreamset240beta4

#12

Beitrag von BPanther » Fr 21. Feb 2014, 15:12

Erstaunlich, denn wie gesagt stimmen auch weiterhin die End-Tags nicht...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
mohousch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 928
Registriert: Di 18. Sep 2012, 20:21
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: Dreamset240

#13

Beitrag von mohousch » Sa 22. Feb 2014, 22:49

dreamset240beta6

@DBO
kannst Du bitte auch multi-settings from neutrinoMP hochladen?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10823
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 200 Mal
Danksagung erhalten: 312 Mal
Kontaktdaten:

Re: Dreamset240

#14

Beitrag von BPanther » Sa 22. Feb 2014, 23:26

Schade, läuft weiterhin nicht unter XP...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10823
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 200 Mal
Danksagung erhalten: 312 Mal
Kontaktdaten:

Re: Dreamset240

#15

Beitrag von BPanther » So 23. Feb 2014, 00:09

Mal unter einer VM mit W7 probiert, da startet das Teil zwar, aber ich werde das aber nicht dauerhaft so nutzen, das muß auch unter XP laufen. DVB-C wird weiterhin ungültig bereits beim Import aus der Box, auch wenn ansich die Einträge schon gut aussehen.


Vorher: <S i="445d" n="ProSieben" t="0453" on="0001" s="3869" frq="1460" />

Da ungültig mit DS manuell verschoben: <S i="445d" n="ProSieben" t="453" on="1" s="3870" frq="1460"/>

Wie man sieht hat DS wohl Probleme wenn die führenden Nullen vorhanden sind.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Antworten

Zurück zu „NHD2 - Allgemeines“