Farbverlauf in nhd2

Antworten
Grabber66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 417
Registriert: Di 25. Sep 2012, 16:34
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Farbverlauf in nhd2

#1

Beitrag von Grabber66 » Sa 15. Mär 2014, 13:27

Hi zusammen,

ich wollte mal für mich den eingebauten Farbverlauf wieder rausnehmen.
Klar könnte ich jetzt alles davon wieder reverten, aber ich denke das es
eigentlich irgentwie im Framebuffer auch global abzuschalten sein müsste.
Doch dazu fehlt mir leider die zündende Idee. Kann mir da evtl. jemand weiterhelfen.

schonmal vielen Dank
UnityMedia - LG 42LD650
Diverse Kodi Boxen :)

Benutzeravatar
mohousch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 928
Registriert: Di 18. Sep 2012, 20:21
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: Farbverlauf in nhd2

#2

Beitrag von mohousch » Sa 15. Mär 2014, 14:08

nhd2-exp aktualisieren :-)

default wird nicht gebaut, wer testen oder an Code weiter arbeiten will da soll mit

Code: Alles auswählen

--enable-shading
gebaut werden ;-)

Grabber66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 417
Registriert: Di 25. Sep 2012, 16:34
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Farbverlauf in nhd2

#3

Beitrag von Grabber66 » Sa 15. Mär 2014, 14:26

OK Danke,
dann kenne ich auch die Codestelle.
UnityMedia - LG 42LD650
Diverse Kodi Boxen :)

Benutzeravatar
mohousch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 928
Registriert: Di 18. Sep 2012, 20:21
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: Farbverlauf in nhd2

#4

Beitrag von mohousch » Sa 15. Mär 2014, 14:37

Grabber66 hat geschrieben:OK Danke,
dann kenne ich auch die Codestelle.
:D

Antworten

Zurück zu „NHD2 - Allgemeines“