Sat <> IP

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5273
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 206 Mal

Re: Sat <> IP

#151

Beitrag von DboxOldie »

Ja...
Neutrino legt da Symlinks zu den Logos an:

Code: Alles auswählen

-rw-r--r--    1 root     root         14030 Dec  8  2015 /logos/c00850069.png
lrwxrwxrwx    1 root     root            13 Aug 20 19:55 /logos/ffff3637c6e7.png -> c00850069.png
lrwxrwxrwx    1 root     root            13 Jul 16 18:59 /logos/ffff7620d6cc.png -> c00850069.png
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Anskar26
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 467
Registriert: Mi 20. Jul 2011, 18:42
Wohnort: Thüringer
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Sat <> IP

#152

Beitrag von Anskar26 »

DboxOldie hat geschrieben:Ja...
Neutrino legt da Symlinks zu den Logos an:

Code: Alles auswählen

-rw-r--r--    1 root     root         14030 Dec  8  2015 /logos/c00850069.png
lrwxrwxrwx    1 root     root            13 Aug 20 19:55 /logos/ffff3637c6e7.png -> c00850069.png
lrwxrwxrwx    1 root     root            13 Jul 16 18:59 /logos/ffff7620d6cc.png -> c00850069.png
Das übersteigt jetzt etwas meine Fähigkeiten :confused: :verstehe_bahnhof: , wo hast Du das ausgelesen und wie müßte das dann komplett für z.B. Sky Bundesliga HD1 aussehen, meine jetzt die komplette Zeile ?

MfG

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5273
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 206 Mal

Re: Sat <> IP

#153

Beitrag von DboxOldie »

Sieht man ja :
Das ist das /logos Verzeichnis ( ein Symlink in Neutrino )
Neutrino legt die da selber an, allerdings wohl für Streamlisten zu einem Neutrino Server.....
Denke nicht das man da was in der Stream URL zu E2 machen kann.

Edit:
Kannst mal umswitchen nach Neutrino HD2, dort die Tuner deaktivieren und den Sat<>IP konfigurieren für E2 als Server.
Das bildet die Streamadresse aus der originalen Senderliste und nimmt dann EPG und Icon passend dazu.
Allerdings ist dann EPG irgendwann leer, wenn nicht ab und an die Tuner aktiviert werden zum Einlesen.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Anskar26
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 467
Registriert: Mi 20. Jul 2011, 18:42
Wohnort: Thüringer
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Sat <> IP

#154

Beitrag von Anskar26 »

Soweit funktioniert das Streamen ja perfekt, auch werden mir hier im Gegensatz zu HDMU die Sendernamen ok im Display angezeigt.

Dann muß ich da halt auf den Luxus mit den Logos verzichten.


MfG

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5273
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 206 Mal

Re: Sat <> IP

#155

Beitrag von DboxOldie »

Genau:
Man will ja TV schauen und nicht Menüs gucken :mrgreen:
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Anskar26
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 467
Registriert: Mi 20. Jul 2011, 18:42
Wohnort: Thüringer
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Sat <> IP

#156

Beitrag von Anskar26 »

EPG funktioniert so aber schonmal prima :-)

MfG

dni
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 5
Registriert: Do 11. Aug 2016, 12:55
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Sat <> IP

#157

Beitrag von dni »

Hi,

nice Project here...

Any news for the vtuner satip client?

Best regards

Antworten

Zurück zu „NHD2 - Allgemeines“