Programm Start zur richtigen Zeit?

Antworten
Benutzeravatar
60plus
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 101
Registriert: So 7. Aug 2011, 10:48
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Programm Start zur richtigen Zeit?

#1

Beitrag von 60plus » Di 23. Feb 2016, 18:51

Hi,

ich habe im var einen Ordner angelegt und ein kleines aber durchaus nützlichen Programm drin, das in anderen BP image vor neutrino gestartet wird.
Wo muss der Eintrag hin, dass es in NHD² auch vor Neutrino startet?
Per telnet geht es ja auch aber die Bildausgabe will nicht mit bewegten Bildern.

Danke
MfG 60plus

ufs910, ufs912,ufs922, AX HD 51

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10792
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 192 Mal
Danksagung erhalten: 298 Mal
Kontaktdaten:

Re: Programm Start zur richtigen Zeit?

#2

Beitrag von BPanther » Di 23. Feb 2016, 21:55

Falls es irgendein Bild/Video-Porgramm ist, dann muß das Teil sich entweder selbst vor Neutrino dann auch wieder beenden oder halt gekillt werden, da sonst Neutrino nicht starten wird (Crash) oder ggf. hängenbleibt. Den Eintrag für den Programmstart kannst Du bei NHD2 dann in die rcS nachtragen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
60plus
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 101
Registriert: So 7. Aug 2011, 10:48
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Programm Start zur richtigen Zeit?

#3

Beitrag von 60plus » So 28. Feb 2016, 15:15

Hi,

den Eintrag habe ich gemacht, dass Proggy läuft auch wie es soll, leider gibt es nur ein einfarbiges Bild.

Da fehlt sicher noch etwas im git.

Danke
MfG 60plus

ufs910, ufs912,ufs922, AX HD 51

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10792
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 192 Mal
Danksagung erhalten: 298 Mal
Kontaktdaten:

Re: Programm Start zur richtigen Zeit?

#4

Beitrag von BPanther » So 28. Feb 2016, 17:48

Da Du ja offensichtlich nicht schreiben willst, was genau Du da machen willst, kann ich Dir leider auch nicht helfen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
60plus
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 101
Registriert: So 7. Aug 2011, 10:48
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Programm Start zur richtigen Zeit?

#5

Beitrag von 60plus » So 28. Feb 2016, 18:21

@BPanther,

es geht um "o...m" und die bunten Bilder.
MfG 60plus

ufs910, ufs912,ufs922, AX HD 51

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10792
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 192 Mal
Danksagung erhalten: 298 Mal
Kontaktdaten:

Re: Programm Start zur richtigen Zeit?

#6

Beitrag von BPanther » So 28. Feb 2016, 18:55

Ach das... Na das Problem kennen wir doch eigentlich schon - ist halt wohl eher das Datumsproblem bei Dir beim starten. Das legt sich nach einigen Sekunden wenn Neutrino läuft - aber Du mußt dann halt nochmal umschalten. Erst dann wird es gehen, es sei denn, die Konfig des Programms passt nicht, aber das sieht man ja im Log des Programms.

EDIT: Oder auch das Programm selbst bauen und den deaktivierten rezap (bzw. nur für cool aktiv) dort aktivieren, dann macht der den automatisch, wenn alles initalisiert wurde.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
60plus
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 101
Registriert: So 7. Aug 2011, 10:48
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Programm Start zur richtigen Zeit?

#7

Beitrag von 60plus » Mi 2. Mär 2016, 20:03

Hi,

ich habe nochmal ein image für ufs912 gebaut im log ist alles okay aber ich bekomme kein Bild.

Irgend etwas fehlt noch?
MfG 60plus

ufs910, ufs912,ufs922, AX HD 51

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5199
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 52 Mal
Danksagung erhalten: 180 Mal

Re: Programm Start zur richtigen Zeit?

#8

Beitrag von DboxOldie » Mi 2. Mär 2016, 20:06

FTA Sender (ZDF, ARD usw.) auch nicht ?
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Benutzeravatar
60plus
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 101
Registriert: So 7. Aug 2011, 10:48
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Programm Start zur richtigen Zeit?

#9

Beitrag von 60plus » Do 3. Mär 2016, 08:40

FTA ist alles okay , laut log bei verschlüsselt auch aber halt kein Bild und kein Ton.
MfG 60plus

ufs910, ufs912,ufs922, AX HD 51

santa
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 13
Registriert: So 21. Apr 2013, 20:19

Re: Programm Start zur richtigen Zeit?

#10

Beitrag von santa » Do 3. Mär 2016, 09:02

pti austauschen, die pti im git kann nur ci module, kein oscam usw.
sourcen davon kannst du nicht bekommen, einfach die pti.ko aus einem anderen image nehmen

Benutzeravatar
60plus
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 101
Registriert: So 7. Aug 2011, 10:48
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Programm Start zur richtigen Zeit?

#11

Beitrag von 60plus » Do 3. Mär 2016, 12:06

Hi,

das war der entschiedene Hinweis.

Danke
MfG 60plus

ufs910, ufs912,ufs922, AX HD 51

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10792
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 192 Mal
Danksagung erhalten: 298 Mal
Kontaktdaten:

Re: Programm Start zur richtigen Zeit?

#12

Beitrag von BPanther » Fr 4. Mär 2016, 03:24

Stimmt, an die pti habe ich nicht gedacht... :oops:
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Antworten

Zurück zu „NHD2 - Allgemeines“