NHD2 auf ax / mutant hd51 UHD Box

Antworten
Benutzeravatar
südschwede
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 2
Registriert: So 28. Aug 2016, 02:55

NHD2 auf ax / mutant hd51 UHD Box

#1

Beitrag von südschwede » So 28. Aug 2016, 03:09

NHD2 läuft auf dieser Box fast ohne Probleme :D
11.png
22.png
33.png
44.png
55.png
Edit: Shot's zugefügt
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
--> 2xT90 mit 16 Satpositionen 42,0O-12,5W
--> 1m Hirschmann Astr/Hotb mit Gigaswitch 11/20
--> 1xAX HD51 4KUHD PVR
--> 2xCoolstream Trinity PVR
--> 1xCoolstream NEO² PVR
--> 1xCoolstream NEO PVR
--> 1xCoolstream ZEE PVR
--> 1xCoolstream HD1 PVR
--> 1xOpenbox SX6 CI+
--> 1xOpenbox X810

widar
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 1
Registriert: So 20. Dez 2015, 19:33

Re: NHD2 auf ax / mutant hd51 UHD Box

#2

Beitrag von widar » So 6. Nov 2016, 14:25

Das sieht ja schon mal recht gut aus. Bloß ne Frage, da es sich ja nun mit cst wohl erledigt hat und ich demnächst auch auf 4k wechseln wollte, ob es auf längerer Sicht was wäre (ax/mutant) (Community/Support).

Gruß

Benutzeravatar
südschwede
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 2
Registriert: So 28. Aug 2016, 02:55

Re: NHD2 auf ax / mutant hd51 UHD Box

#3

Beitrag von südschwede » Fr 11. Nov 2016, 12:00

Neutrino scheint im allgemeinen tot zu sein, also da würde ich nicht unbedingt drauf setzen.
Es gibt aber auch ansprechende Neutrino Skins und Keymaps welche der Neutrinooptik und Bedienung entsprechen, darauf bin ich nun erstmal umgestiegen da mohousch bezüglich NHD2 auch nichts mehr zu machen scheint.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
--> 2xT90 mit 16 Satpositionen 42,0O-12,5W
--> 1m Hirschmann Astr/Hotb mit Gigaswitch 11/20
--> 1xAX HD51 4KUHD PVR
--> 2xCoolstream Trinity PVR
--> 1xCoolstream NEO² PVR
--> 1xCoolstream NEO PVR
--> 1xCoolstream ZEE PVR
--> 1xCoolstream HD1 PVR
--> 1xOpenbox SX6 CI+
--> 1xOpenbox X810

Benutzeravatar
TangoCash
Moderator
Moderator
Beiträge: 593
Registriert: Di 19. Jul 2011, 22:13
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 18 Mal

Re: NHD2 auf ax / mutant hd51 UHD Box

#4

Beitrag von TangoCash » Fr 11. Nov 2016, 18:31

totgeglaubte leben länger ;)
Es gibt genau 10 Sorten von Leuten – nämlich diejenigen, die das binäre System verstehen, und diejenigen, die es nicht tun.

2B || !2B

4x Mutant HD51
1x WWIO Bre2ze 4k
1x ZGEMMA H7S
1x Mutant HD60 (E2/KODI)

Benutzeravatar
mohousch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 928
Registriert: Di 18. Sep 2012, 20:21
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: NHD2 auf ax / mutant hd51 UHD Box

#5

Beitrag von mohousch » Mo 9. Jan 2017, 12:56

Hier geht es auch weiter ab und zu braucht man Pause ;-) und Bald ist die Vision wie vor 3 Jahre angekündigt wahr :P
flexibel und modulare Aufbau die zu der GUI Konzept gekommen sind, vereinfachte GUI Widget zum bauen wenn es mal fertig ist kann man ja leicht auf eine Script Plugin Schnittstelle noch einfügen es sei es LUA oder wat weisst der Geier ;-P

Anskar26
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 467
Registriert: Mi 20. Jul 2011, 18:42
Wohnort: Thüringer

Re: NHD2 auf ax / mutant hd51 UHD Box

#6

Beitrag von Anskar26 » Fr 16. Jun 2017, 06:52

Hallo!
Bin per Zufall auf das Thema gestoßen.
Habe seit kurzem auch eine Mutant HD 51.
Gibt es jetzt ein aktuelles Neutrino für die Box ?
Wenn ja wo finde ich es und kann ich das normal ins Multiboot installieren?

MfG

thomas
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 321
Registriert: Mo 13. Feb 2012, 18:35
Hat sich bedankt: 97 Mal
Danksagung erhalten: 29 Mal

Re: NHD2 auf ax / mutant hd51 UHD Box

#7

Beitrag von thomas » Fr 16. Jun 2017, 10:02

gibt nur nhd2 zur Zeit

es ist eher Bastelei

also mal so als gesamtimage ins flash, gibt es noch nicht

sondern man nimmt ein e2 image und installiert nhd2 drauf
beendet e2 und startet nhd2 per telnet

beigelegte senderlisten brachten absturz sodas man neue machen muss

dvb-t2 geht garnicht da dürfte im source einiges fehlen

sat Tuner geht

hab neutrino.conf und zapit ordner mit hochgeladen zwecks auswechseln in etc/tuxbox/config

telnet aufrufen eingeben zum beenden init 2

dann starten mit /usr/bin/neutrino

Anskar26
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 467
Registriert: Mi 20. Jul 2011, 18:42
Wohnort: Thüringer

Re: NHD2 auf ax / mutant hd51 UHD Box

#8

Beitrag von Anskar26 » Fr 16. Jun 2017, 10:38

Danke für Deine Antwort.
Ist mir dann doch leider etwas zu kompliziert ;-)
Dachte eher an ein Komplettimage für's Multiboot.

MfG

ash1
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 5
Registriert: Fr 15. Nov 2013, 10:38

Re: NHD2 auf ax / mutant hd51 UHD Box

#9

Beitrag von ash1 » Fr 16. Jun 2017, 14:32

Habe auch eine Ax HD51.Neutrino läuft da nur bedingt.Ein HDF ist wohl das beste für die Box.Ein Image von Neutrino wird es glaub ich nie dafür geben.(Vlt ein HDMU :wink: ) Das ist ein heiden Aufwand.Und nur wegen uns paar Entusiasten lohnt sich das nicht.

ash

Benutzeravatar
mohousch
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 928
Registriert: Di 18. Sep 2012, 20:21
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: NHD2 auf ax / mutant hd51 UHD Box

#10

Beitrag von mohousch » Sa 17. Jun 2017, 11:26

bin sehr zufrieden mit neutrinohd2 auf mein Gigablue800 se :dampfen:

ein Multiplatformen Projekt kann auf die Details optimiert und erweitert worden nur wenn die von die Enthusiasten sich beteiligen :P :P

BernhardB
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 1
Registriert: Mi 27. Dez 2017, 16:06

Re: NHD2 auf ax / mutant hd51 UHD Box

#11

Beitrag von BernhardB » Fr 29. Dez 2017, 12:21

Bitte nicht schlagen......kann man dies als Gesamtimage irgendwo downloaden ??

Danke

Antworten

Zurück zu „NHD2 - Allgemeines“