CI Plus geht nicht

Antworten
Benutzeravatar
tannen
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 21
Registriert: Mo 25. Dez 2017, 18:19
Hat sich bedankt: 18 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

CI Plus geht nicht

#1

Beitrag von tannen »

Ich hatte mir von meinen Nachbarn mal das CI + Freenet TV Modul geborgt für die Privaten in HD das Modul würd als Irdeto Modul erkannt aber ein Bild kommt nicht da fehlt wohl noch etwas ? oder ist das auch noch eine Baustelle ?

Im VTI Image läuft das CI + Freenet TV Modul

Danke für eine Info

Gruß
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12982
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 605 Mal
Danksagung erhalten: 1270 Mal
Kontaktdaten:

Re: CI Plus geht nicht

#2

Beitrag von BPanther »

Das ist normal, da die dazugehörigen Zertifikate aus rechtlichen Gründen nicht Bestandteil des Images sind. Die 3 Dateien muß man sich selbst im Netz suchen... Sorry.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor BPanther für den Beitrag:
tannen (So 15. Dez 2019, 11:41)
Bewertung: 7.69%
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x E4HD 4K Ultra (DVB-S/SX/C/T/T2)
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
tannen
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 21
Registriert: Mo 25. Dez 2017, 18:19
Hat sich bedankt: 18 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: CI Plus geht nicht

#3

Beitrag von tannen »

BPanther hat geschrieben: So 15. Dez 2019, 11:40 Das ist normal, da die dazugehörigen Zertifikate aus rechtlichen Gründen nicht Bestandteil des Images sind. Die 3 Dateien muß man sich selbst im Netz suchen... Sorry.
genau so ist es ! funzt aber !

screenshot2.png
screenshot1.png

Gruß
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor tannen für den Beitrag:
BPanther (Fr 31. Jan 2020, 21:19)
Bewertung: 7.69%
Antworten

Zurück zu „VU+ ZERO 4K - Allgemeines“