913 loopt oder steht bei read usb

Antworten
hacki1
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 1
Registriert: Mo 11. Mai 2020, 21:00
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

913 loopt oder steht bei read usb

#1

Beitrag von hacki1 »

Hallo

Hatte die Tage noch mal probiert auf meiner 913 das Neutrino zu flashen.
Fakt ist nun das die Box beim starten loopt.
Versuche ich neu zu flashen oder wieder zum Original dann bleibt er bei read USB stehen...
Wie bekomme ich nun den Briefbeschwerer wieder am laufen?
Hat da jemand einen Tipp?

Gruß hacki1

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11278
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 285 Mal
Danksagung erhalten: 440 Mal
Kontaktdaten:

Re: 913 loopt oder steht bei read usb

#2

Beitrag von BPanther »

Solange das VFD nochwas meldet ist alles OK. Du hast wahrscheinlich nicht das Wiki dazu beachtet wie richtig geflasht wird oder der USB-Stick ist ungeeignet (FAT und möglichst nicht größer als 4 GB). Ansonsten genau beschreiben, wie Du flashst.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
thc09
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 166
Registriert: Di 5. Jul 2011, 23:54
Wohnort: Berlin, Rudow
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: 913 loopt oder steht bei read usb

#3

Beitrag von thc09 »

@Hacki1

Hi.
Nehme an iss nicht sauber durchgelaufen. Oder du hast nen Fehler gemacht.

Alles ab und raus was da nicht reingehört.

Also nur Netzkabel und USB Stick. Diesen kpl. formatieren und vorbereiten.(Wiki) - genau so wie es da steht.
Im ausgeschalteten Zustand mehrmals vorne ein und ausstecken.
Schauen das der auch wirklich ganz steckt und nicht durch Gehäuseprobleme nur ein bisschen in der Buchse steckt.
Am besten wäre einer mit LED. Dann könnte man sehen ob Zugriff erfolgt.
Ev. Ist deine Buchse ausgeleiert. Dann durch leichten Druck in verschiedene Richtungen testen wann die LED am Stick blinkt.
Einen anderen probieren, auch wenn der alte schon mal funktioniert hat. Je älter desto besser.(meistens)
Die Wahrscheinlichkeit das kleine alte Sticks besser gehen ist höher als bei neuen großen.
Probiers einfach aus, ich hab hier auch 16er und 32er die funktionieren.

Gruss
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor thc09 für den Beitrag:
BPanther (Mi 13. Mai 2020, 01:01)
Bewertung: 9.09%
5 * Kathrein UFS 910 4 * 1Watt - 1 * 14 Watt - Eingemottet
2 * Kathrein UFS 912
2 * Kathrein UFS 913
1 * AX 51 HD DVB S2x
2 * Coolstream Neo Kabel /Neo² Kabel

Standort: Berlin
Kabelbetreiber Kabel Deutschland

Sat Selbstversorger :-)

Antworten

Zurück zu „UFS913 - FLASH“